Пятигорск

Новости и спецпредложения

Архив новостей

Отзывы отдыхающих

2019-04-08 10:51:06 Светлана Николаевна
Добрый день! Отдыхали с 24.03.2019 по 07.04.2019!По скольку мы уехали в воскресенье хочу сказать Большое…

Все отзывы о санатории Задать вопрос

Подписка на обновления

Ваш e-mail

Санаторий Кирова / О санатории / Отзывы

Отзывы

 

 

Оставить комментарий или отзыв

 

Для отправки сообщения введите код указанный на картинке:

я не робот

Комментарии и отзывы отдыхающих

Светлана Николаевна 2019-04-08 10:51:06

Добрый день! Отдыхали с 24.03.2019 по 07.04.2019!По скольку мы уехали в воскресенье хочу сказать Большое Огромное Спасибо Всем! В следующий раз возьмём не на 14, а на 21 день так как 14 это мало организму нужно ещё неделю реабилитации,это будет как раз настоящее лечение и отдых. ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ, ДА НЕТУ фена НИЧЕГО СТРАШНОГО МОЖНО ЕГО ВЗЯТЬ С СОБОЙ, пишут за интернет - возмущаются, а зачем вам интернет Вы приехали отдохнуть, полечится так полечитесь и отдохните, вы в нем целый год сидите сутками...природа просто супер, утром рассвет - это надо видеть, птички поют, дятел стучит, гора Эльбрус как на картинке... ПРИЕЗЖАЙТЕ НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ Большое спасибо Татьяне Дмитриевна врач терапевт, Вере Анатольевна мед. сестра, Сергею Сергеевич массаж, Ирине Ардьевне врач гинеколог, Наталье Витальевне за Гидрокинетерапию просто супер, а также девчонкам с Психотерапии, и всем работникам. Спасибо Вам за Ваш труд, будьте здоровы!

Алёна Григорьевна Игнатьева 2019-04-02 11:12:29

Мы очень довольны отдыхом, особенно порадовала диетическая и разнообразная еда. Великолепное расположение и возможность гулять по горе. Очень тихое место, птицы поют. Новые подушки, одеяла, все удобное, хорошая мебель. В номере чайник и холодильник! Удобно, что можно экскурсии заказывать не выходя из санатория, и культурная программа каждый вечер с доставкой на дом)) Спасибо персоналу за наш отдых!
· Единственный недостаток - стареющий номерной фонд, правда его держат в исправно работающем состоянии. В номере (и в бассейне) очень не хватало фена. Wi-fi со сложной системой входа, постоянно слетает и не пускает в интернет.

Leonid 2019-03-24 13:24:36

кормёжка нормальная-но надо делать ремонт в номерах-интернет плохой

гость 2019-03-09 20:23:29

Февраль 2019. Убивает , что минеральная вода, за решеткой … Строго по графику, 1 час до еды... А зачем тогда мы приезжаем.. Врачи, персонал как и везде хорошие и не очень.Чтобы люди работали, им надо платить, отношение к приезжающим, как к баранам. Запомнил, медсестру на ваннах, всем ставит часы 5 - 10 минут. Потом сваливай. Ванна 15 минут. Но ей чем быстрее, тем лучше. Господа, время контролируйте
!! Бассейн вода прохладная, легко заработать проблемы. Врачам глубоко насрать на ваши болезни. Могут назначить нормальное лечение, за отдельную плату.. Кормежка отстойная, размазывают по тарелке, мужики доедают в номере. Что смогли купить. Поразила дежурная медсестра, работа сутки через трое, в санатории 200 голов, в ответ на проблемы, мне некогда, с вами , другие ждут.. Девушка, наверное, никогда не работала в поликлиннике.. Состояние номера, 6 этаж, отстойное, плачет по ремонту... И это за 54 тысячи , за 18 дней.. Ладно был там за государев счет, но платить такие деньги за отстойный сервис и лечение аля - 80 годы ??? Стыдно , ГОСПОДА.. Больше меня здесь не БУДЕТ !!!!










+!!!

Ксения 2019-02-25 08:31:15

Я провела две волшебных недели в Вашем санатории! Всем буду рекомендовать и нахваливать :)Дружелюбный персонал, прекрасный врач (Виктория Викторовна Данилова), суперудобные кровати, отличная вкусная еда, много много процедур! И еще очень понравилась Наталья, преподаватель аквааэробики и гимнастики! Спасибо всем!

Николай 2019-01-22 15:56:11

Хороший санаторий с качественным лечением. Расположен на склоне Машука. Вид из номера на город и горы. Номер просторный. Уборка каждый день, кроме выходных. Питание приличное. В целом отдыхом доволен. Буду рекомендовать друзьям.

Анна 2019-01-18 16:47:46

Хочу выразить благодарность администрации санатория и персонально начальнику отдела маркетинга - Дамианиди Юлии Игоревне! Второй год подряд приезжаем к вам на Новогодние каникулы. Очень довольны всем. Важно отметить отличный банкет в Новогоднюю ночь! В этом году было ещё лучше, чем в прошлом! Я сама занимаюсь организацией праздников и знаю сколько нюансов нужно учесть чтобы получился вот такой душевный и веселый вечер! С уверенностью могу сказать, что все гости остались довольны! Ещё раз спасибо Вам, Юлия! До встречи через год)

Arep 2019-01-13 15:39:54

Было все отлично!

Наталья 2018-12-25 11:25:54

Всем спасибо за отдых и лечение!Наша семья уже не первый год выбирает вашу здравницу и каждый раз уезжаем довольные.Персонал приветлив, лечебная база отличная,в номерах чисто и уютно,еда вкусная. Сравнить есть с чем - в прошлом году выбрали новый дорогой санаторий в Ессентуках.Ну новый есть новый,однако такого лечения как в Кирова мы не получили, поэтому решили в дальнейшем без экспериментов.И в этом году были рады вернуться к Вам!Отдельное спасибо Божко О.Г. за профессионализм.До новых встреч, семья Тихоновых, Москва.

С Наступающим Новым годом!

антон 2018-12-10 10:51:07

Вы относитесь к той категории пенсионеров, которые до сих пор не осознали, да и не поймут никогда, что мир изменился. Мы живем в условиях рынка, и никто никому за три копейки не окажет рублевые услуги. Зачем поехали в один из самых бюджетных санаториев Пятигорска, а? Тогда на что жалуетесь? На пьяного врача? Ну, так его уволили. На отсутствие узких специалистов? Да, конечно, откуда Вам знать, что в штате санаториев таковые не предусмотрены/ профессор Косолапов забывает свои слова.и его призывы о повышении стоимости проживания в санатории . спишим на старость . а Падалку Г. мы знаем еше курсантом ЕЙского училищя .

Александр Борисович Косолапов 2018-12-08 20:23:43

антон 2018-11-27 12:11:22

санаторий был хороший но это было очень давно . как пишет профессор косолапов это третье сортный пансионат в городе.врачи просто нулевые они будут вам улыбаться но не более .вся техника доисторическая .ноесть три плюса бассейн .вид на горы и тишина .
Уважаемый Антон!
Пожалуйста, не приписывайте мне слова, которые я не говорил. Если я езжу в санаторий имени Кирова третий год подряд, рекомендую его своим друзьям и собираюсь приехать еще раз в июле 2019, то это означает одно - по соотношению цена -качество меня здесь все устраивает. Да, есть трудно решаемые проблемы, но они решаемые. Пользуясь случаем поздравляю персонал санатория с наступающим Новым годом, Юлию Игоревну, Викторию Викторовну Данилову и всех-всех-всех! До встречи!

Наталья 2018-12-01 15:42:41

Расскажу о своих впечатлениях, хоть я и была в мае 2016 (может что-то изменилось за это время).
Место тихое, красивое, персонал очень добрый и отзывчивый. Номер достался хороший, с ремонтом и новым телевизором (ванная была без ремонта, но это мелочи). Убирали номер часто, кровати перестилали, полотенца меняли чуть ли не каждый день, или по первому требованию, если например своё испачкалось. Кормят тоже хорошо, даже остается) Первый день я ела салат, суп.. стандартный скромный обед, когда другие ели бутерброды с икрой))) оказывается, что первый день дают стандартный обед, а потом можно выбирать меню на каждый день, неплохое меню) всё время оставались фрукты, булочки, которые мы брали с собой в номер, убирали в холодильник, а поздно вечером ели с чаем, если вдруг захотелось перекусить).
Первое время суетилась, как не опоздать с одной процедуры на другую, но мне почти все работники говорили "куда вы так торопитесь? вы приехали отдыхать! опоздаете - ничего страшного, мы вас всё равно примем". Утром можно было ходить в бассейн или на лечебную физкультуру. Было 2 тренера - одна классная, профессионал, как Ирина Турчинская, а вторая просто весёлая))
Туристические путёвки можно купить прямо в санатории, и столовая о вас позаботится, подготовит сух.паёк, чтобы на экскурсии не голодать, что тоже порадовало.
Из процедур больше всего понравился массаж (фамилия массажиста кажется Блохин, но точно не помню) - если удастся приехать в этот санаторий, то обязательно запишусь на массаж снова! Ради такого стоит вернуться! Эту путевку я выиграла, хотела вернуться на следующий год, но увидела цены... Благодарю всех сотрудников за хорошее отношение! Мне у вас понравилось!

антон 2018-11-27 12:11:22

санаторий был хороший но это было очень давно . как пишет профессор косолапов это третье сортный пансионат в городе.врачи просто нулевые они будут вам улыбаться но не более .вся техника доисторическая .ноесть три плюса бассейн .вид на горы и тишина .

Юрий 2018-11-20 12:27:46

Все понравилось. Спасибо всему персоналу!
Из пожеланий:
1. Хотелось бы чтоб был более расширенный список процедур входящий в путевку!
2. Чтобы всегда звучала "легкая музыка" в столовой - это добавит комфорта!
3. Необходимо также наладить взаимодействие с городской службой такси (были проблемы при отъезде - вызванное накануне такси не приехало в назначенное время ранним утром- 5ч 30 мин., уехали на случайной "попутке")

ОлиЯ 2018-11-20 00:36:55

Хороший санаторий с историей. Жаль, не сохраняют. Хорошие врачи? Мне понравились. Сегодня в Боткинской больнице мне сказали, что назначенные мне лекарства (в этом санатории) нельзя было назначать, а я уж месяц с лишним их принимаю и радуюсь, что выполняю курс:) Их только по полному исследованию можно прописывать, а не от балды и добрых чувств к пациенту. Будьте повнимательнее к себе и таблеткам.

Елена 2018-11-13 08:37:26

Превосходное место!

Наталья 2018-11-10 23:36:16

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я из Санкт-Петербурга. Очень хочется пожелать персоналу санатория им. Кирова процветания и терпения. Не обращать внимание на негативные отзывы, такой категории людей всегда все плохо, они едут не за удовольствием, а за негативом, тем самым показывая якобы свою значимость. Я сама гид из СПБ и часто сталкиваюсь с такими, я их называю"из грязи в князи". Сейчас у Вас отдыхает моя мама и более положительных отзывов от нее я не слышала никогда, нас нечем удивить, мы объездили весь мир, но каждый день я от нее слышу полный ВОСТОРГ! Она меня так заразила позитивом, что мы с мужем к Вам летим в январе. До скорой встречи. Удачи!

Олия 2018-11-08 20:45:26

Получается, что прекрасный воздух, природа и погода к санаторию отношения не имеют. Еще и старичков и орто-больных заставляют взбираться-спускаться с багажом по лестнице в 50 ступеней. Ну как так можно относиться?
А ведь отношение вполне хорошее к санаторию. Почему он к нам не очень?

Олия 2018-11-08 20:02:56

А мой отзыв не пропустили. П ч я полностью согласна с Еленой. Даже не ожидала таког объе4тивного мнения. Хотела поддержать - не разрешили

Юлия 2018-11-06 10:35:26

Полностью согласна с предыдущи
м отзывом.Больше сюда ни ногой!

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18