Пятигорск

Новости и спецпредложения

Архив новостей

Отзывы отдыхающих

2019-01-22 15:56:11 Николай
Хороший санаторий с качественным лечением. Расположен на склоне Машука. Вид из номера на город и…

Все отзывы о санатории Задать вопрос

Подписка на обновления

Ваш e-mail

Санаторий Кирова / О санатории / Отзывы

Отзывы

 

 

Оставить комментарий или отзыв

 

Для отправки сообщения введите код указанный на картинке:

я не робот

Комментарии и отзывы отдыхающих

Николай 2019-01-22 15:56:11

Хороший санаторий с качественным лечением. Расположен на склоне Машука. Вид из номера на город и горы. Номер просторный. Уборка каждый день, кроме выходных. Питание приличное. В целом отдыхом доволен. Буду рекомендовать друзьям.

Анна 2019-01-18 16:47:46

Хочу выразить благодарность администрации санатория и персонально начальнику отдела маркетинга - Дамианиди Юлии Игоревне! Второй год подряд приезжаем к вам на Новогодние каникулы. Очень довольны всем. Важно отметить отличный банкет в Новогоднюю ночь! В этом году было ещё лучше, чем в прошлом! Я сама занимаюсь организацией праздников и знаю сколько нюансов нужно учесть чтобы получился вот такой душевный и веселый вечер! С уверенностью могу сказать, что все гости остались довольны! Ещё раз спасибо Вам, Юлия! До встречи через год)

Arep 2019-01-13 15:39:54

Было все отлично!

Наталья 2018-12-25 11:25:54

Всем спасибо за отдых и лечение!Наша семья уже не первый год выбирает вашу здравницу и каждый раз уезжаем довольные.Персонал приветлив, лечебная база отличная,в номерах чисто и уютно,еда вкусная. Сравнить есть с чем - в прошлом году выбрали новый дорогой санаторий в Ессентуках.Ну новый есть новый,однако такого лечения как в Кирова мы не получили, поэтому решили в дальнейшем без экспериментов.И в этом году были рады вернуться к Вам!Отдельное спасибо Божко О.Г. за профессионализм.До новых встреч, семья Тихоновых, Москва.

С Наступающим Новым годом!

антон 2018-12-10 10:51:07

Вы относитесь к той категории пенсионеров, которые до сих пор не осознали, да и не поймут никогда, что мир изменился. Мы живем в условиях рынка, и никто никому за три копейки не окажет рублевые услуги. Зачем поехали в один из самых бюджетных санаториев Пятигорска, а? Тогда на что жалуетесь? На пьяного врача? Ну, так его уволили. На отсутствие узких специалистов? Да, конечно, откуда Вам знать, что в штате санаториев таковые не предусмотрены/ профессор Косолапов забывает свои слова.и его призывы о повышении стоимости проживания в санатории . спишим на старость . а Падалку Г. мы знаем еше курсантом ЕЙского училищя .

Александр Борисович Косолапов 2018-12-08 20:23:43

антон 2018-11-27 12:11:22

санаторий был хороший но это было очень давно . как пишет профессор косолапов это третье сортный пансионат в городе.врачи просто нулевые они будут вам улыбаться но не более .вся техника доисторическая .ноесть три плюса бассейн .вид на горы и тишина .
Уважаемый Антон!
Пожалуйста, не приписывайте мне слова, которые я не говорил. Если я езжу в санаторий имени Кирова третий год подряд, рекомендую его своим друзьям и собираюсь приехать еще раз в июле 2019, то это означает одно - по соотношению цена -качество меня здесь все устраивает. Да, есть трудно решаемые проблемы, но они решаемые. Пользуясь случаем поздравляю персонал санатория с наступающим Новым годом, Юлию Игоревну, Викторию Викторовну Данилову и всех-всех-всех! До встречи!

Наталья 2018-12-01 15:42:41

Расскажу о своих впечатлениях, хоть я и была в мае 2016 (может что-то изменилось за это время).
Место тихое, красивое, персонал очень добрый и отзывчивый. Номер достался хороший, с ремонтом и новым телевизором (ванная была без ремонта, но это мелочи). Убирали номер часто, кровати перестилали, полотенца меняли чуть ли не каждый день, или по первому требованию, если например своё испачкалось. Кормят тоже хорошо, даже остается) Первый день я ела салат, суп.. стандартный скромный обед, когда другие ели бутерброды с икрой))) оказывается, что первый день дают стандартный обед, а потом можно выбирать меню на каждый день, неплохое меню) всё время оставались фрукты, булочки, которые мы брали с собой в номер, убирали в холодильник, а поздно вечером ели с чаем, если вдруг захотелось перекусить).
Первое время суетилась, как не опоздать с одной процедуры на другую, но мне почти все работники говорили "куда вы так торопитесь? вы приехали отдыхать! опоздаете - ничего страшного, мы вас всё равно примем". Утром можно было ходить в бассейн или на лечебную физкультуру. Было 2 тренера - одна классная, профессионал, как Ирина Турчинская, а вторая просто весёлая))
Туристические путёвки можно купить прямо в санатории, и столовая о вас позаботится, подготовит сух.паёк, чтобы на экскурсии не голодать, что тоже порадовало.
Из процедур больше всего понравился массаж (фамилия массажиста кажется Блохин, но точно не помню) - если удастся приехать в этот санаторий, то обязательно запишусь на массаж снова! Ради такого стоит вернуться! Эту путевку я выиграла, хотела вернуться на следующий год, но увидела цены... Благодарю всех сотрудников за хорошее отношение! Мне у вас понравилось!

антон 2018-11-27 12:11:22

санаторий был хороший но это было очень давно . как пишет профессор косолапов это третье сортный пансионат в городе.врачи просто нулевые они будут вам улыбаться но не более .вся техника доисторическая .ноесть три плюса бассейн .вид на горы и тишина .

Юрий 2018-11-20 12:27:46

Все понравилось. Спасибо всему персоналу!
Из пожеланий:
1. Хотелось бы чтоб был более расширенный список процедур входящий в путевку!
2. Чтобы всегда звучала "легкая музыка" в столовой - это добавит комфорта!
3. Необходимо также наладить взаимодействие с городской службой такси (были проблемы при отъезде - вызванное накануне такси не приехало в назначенное время ранним утром- 5ч 30 мин., уехали на случайной "попутке")

ОлиЯ 2018-11-20 00:36:55

Хороший санаторий с историей. Жаль, не сохраняют. Хорошие врачи? Мне понравились. Сегодня в Боткинской больнице мне сказали, что назначенные мне лекарства (в этом санатории) нельзя было назначать, а я уж месяц с лишним их принимаю и радуюсь, что выполняю курс:) Их только по полному исследованию можно прописывать, а не от балды и добрых чувств к пациенту. Будьте повнимательнее к себе и таблеткам.

Елена 2018-11-13 08:37:26

Превосходное место!

Наталья 2018-11-10 23:36:16

Здравствуйте, меня зовут Наталья. Я из Санкт-Петербурга. Очень хочется пожелать персоналу санатория им. Кирова процветания и терпения. Не обращать внимание на негативные отзывы, такой категории людей всегда все плохо, они едут не за удовольствием, а за негативом, тем самым показывая якобы свою значимость. Я сама гид из СПБ и часто сталкиваюсь с такими, я их называю"из грязи в князи". Сейчас у Вас отдыхает моя мама и более положительных отзывов от нее я не слышала никогда, нас нечем удивить, мы объездили весь мир, но каждый день я от нее слышу полный ВОСТОРГ! Она меня так заразила позитивом, что мы с мужем к Вам летим в январе. До скорой встречи. Удачи!

Олия 2018-11-08 20:45:26

Получается, что прекрасный воздух, природа и погода к санаторию отношения не имеют. Еще и старичков и орто-больных заставляют взбираться-спускаться с багажом по лестнице в 50 ступеней. Ну как так можно относиться?
А ведь отношение вполне хорошее к санаторию. Почему он к нам не очень?

Олия 2018-11-08 20:02:56

А мой отзыв не пропустили. П ч я полностью согласна с Еленой. Даже не ожидала таког объе4тивного мнения. Хотела поддержать - не разрешили

Юлия 2018-11-06 10:35:26

Полностью согласна с предыдущи
м отзывом.Больше сюда ни ногой!

ЕЛЕНА 2018-11-03 21:28:06

Надо будет написать в Рос.Здрав.Надзор и Прокуратуру. Для внезапной проверки этого бардака!!

ЕЛЕНА 2018-11-03 21:19:45

Девиз санатория - деньги всё, люди ничего! Заплатила за путёвку из своего кармана, санаторий 3 звезды - смех! Мыло не наливали, бумагу туалетную приходилось выпрашивать. Жила на 3 этаже. Горничная после выселения только перестилает постель! На полу клубы пыли под кроватями!!! Унитаз не мыли наверное со дня его установки!! Вся уборка номера сводилась к выносу мусора и паре взмахов тряпкой по полу! Я в прошлом врач СЭС и могу судить по состоянию Сан.Эпид.Режима не понаслышке! В ячейках для талонов с номерами палат в коридорах засохшие мухи и бабочки, пыль. Ванны после каждого клиента не обрабатываются!!!!!! Воду спускают и сразу новую наливают, смеси "забывают" добавлять! Квасят в простой воде! Грязь то холодная, то очень горячая - ответ один во всех случаях - "Так положено"!)))Время процедур не соблюдается! Персонал ведёт себя так как будто мы им обязаны!! Как будто они нам платят!!! Массаж ШВЗ длится 6-7 минут, а если заплатишь в карман, то 25-25!! Там вообще всё на деньгах, бесплатно только кое что (спасибо,что хоть за грязь пока не берут), хотя если попросишь санитарку, то за 300 р она тебя поквасит в грязи сколько надо!! Все процедуры так!! Берут в карман все!!!!!Бесплатно всякая мелочь, например коктейль кислородный 1 час в день и то в неудобное время! (думаю тоже для экономии, что бы не пили!) Хамство в столовой, спасибо, что хоть в лицо тарелки не кидают! В бассейне врут! На мониторе вода 28-29, а на самом деле не больше 23-24! Лечим почки, бронхи, придатки! Медперсонал обсуждает при пациентах врачей, что те мол всем подряд назначают процедуры и им много работы!! Да уважаемые не поверите, но мы приезжаем лечиться а не просто так действовать вам на нервы!! ноют, что мол зарплата маленькая, НО кто на что учился!! Мы когда на работу идём, мы знаем какая будет там зарплата!! Мы то чем виноваты???!! Тем, что копим деньги, что бы подлечиться, а получаем халтуру за свои же деньги!! Получается, что мы платим за потраченные нервы и не восстановленное здоровье? Мне стыдно за коллег по профессии!!!

Олия 2018-11-02 21:00:51

В санатории потрясающий маркетинг- любят свою работу, санаторий и приезжающих, иначе не скажешь о работе Юлии Игоревны- это вся надежда их.
Теперь хочу справедливо отметить плюсы и минусы.
Плюсы: бассейн и тренер Наташа, это находка для всех.
Психотерапия при галотерапии- полезная вещь, хоть с недол7им терапевтическим эффектом.
Горничные всегда помогут. Но если посреди комнаты стоит обувная(!) тумба с неработающими ящиками- чо тут поможешь?
Видимо, экономят на всем. Шикарный, знаменитый на весь ссср санаторий подчинили непонятному агентству, непонятным людям, непонятно чегоделающим, но поеятно, что за деньги. Убили роскошный брэнд «Кирова» и хотят доить дальше, не особо вкладыаая.
Минусы: постоянное ощущение себя биомассой, п ч у медперсонала обычный рабочий день, а ты- ну как получится тебя обслужить, сам давай успевай.
Своя чашка при походе за фиточаем- за гранью понимания.
Выдача мин воды по часам и за решеткой.
Кислородный коктейль- один (!) час в день, успевай как хочешь.
На физиотерапии: медс5стра Михайленко н5 в состоянии управлять потоком пациентов, даже платных, постоянные конфликты- и суть лечения пропадает.
При выписке шла к врачу с листочком для записи: как оценят лечение и что порекомендуют. Ответ- все спросите дома, идите в поликлинику. Именно этот ответ определил, что сюда больше не приеду- ведь абсолютное равнодушие по факту. А ты как дурак выписки всякие доктору вез, надеялся на помощь...

Елена 2018-10-31 11:16:18

Сразу скажу что отзыв не заказной.Пишу по горячим следам.
к 40 годам решила поправить свое здоровье. Долго мониторила, куда бы поехать.Цена соответствует качеству (в хорошем смысле).Бронировала за месяц,место в 2-х местном номере. Заранее попросила поселить меня с красивым видом из окна (чтобы ощутить всю прелесть красоты Эльбруса советую селиться на 6 этаже) (лифты работают)А также предупредила о раннем заезде в 3 часа ночи. Чтобы сразу заселили.
По скольку прилетала ночью в Мин.воды, то сама заказала себе трансфер до дверей за ранее,связавшись по тел. который мне дали в санатории (днем 600 руб.,ночью вас встретят за 800 руб.)) это тариф до 5 утра.) Но в самом аэропорту ночью можно найти машину и за 500 руб.
Без нюансов не обошлось, но я не привередливая. Отмечу, что коллектив быстро исправляет недочеты. Большое спасибо горничной 6 этажа. Приветливая и внимательная к просьбам.
Утром посетила завтрак- наелась до отвала. В целом питание диетическое. Даже порой удивлялась ассортименту блюд. Но надо быть готовым, что вы едете в САНАТОРИЙ, а не в Дом отдыха. В меню на выбор по заказной системе: икра красная, рыба красная, как в соленом так и в вареном виде. Всевозможные творожные, овощные запеканки, желе и пудинги, котлеты, рулеты, суп из кальмаров, печеные яблоки с курагой. Мяса не много но все, как положено для лечения моего желудка. Однако, если вы передумали есть то, что заказали то можно немножко что то поменять на ходу.
Врач Виктория Викторовна назначила процедуры согласно моим болячкам и учла и мои пожелания и хотения. Советую изучить, какие процедуры есть по мимо стандартного пакета и если едете на 2 недели, то попросите, чтобы процедуры растянули вам на весь период, если вы не захотите что то продлить за свой счет.А также, чтобы не бегать сломя голову по этажам,успевать по времени на процедуры, т.к. их нужно пройти до обеда. На Родон нужно ездить отдельно, на автобусе.
Отличный бассейн. С утра есть аквааэробика. Не большая тренажерка. Массаж по стандарту на 1 зону -10 минут.
Сам санаторий расположен на горе. Подъем и спуск крутой. Приятно удивило что, если вы спускаетесь вниз, то попадаете к знаменитому Провалу, а далее идете по ОЧЕНЬ красивой улице.А если пойдете вверх по парку, то через 60 минут доберетесь до места дуэли Лермонтова.
Номер: мебель старая, но не раздражает. Полотенца и постель - белоснежные. Смена белья- раз в неделю. Но по запросу полотенца можно поменять. Сильно шумит холодильник, если есть что в нем хранить. Фена нет. зато есть чайник и посуда.НО все это ерунда, если выйти на стеклянный балкон - незабываемый вид гор и окрестностей только из окон этого санатория.
Досуг весь платный: возле столовой вам предложат ежедневные экскурсии. Совет: сразу не покупайте много экскурсий. смотрите по погоде. В воскресенье процедур нет, поэтому подойдет экскурсия на целый день- они с 06:40 утра до позднего вечера. Ужин не оставляют (Эльбрус, Домбай). Дают сухой паек согласно вашей диете(сервилат или полукопченая колбаса, сыр, фрукты, вода). Пообедать можно в кафе на экскурсиях. В субботу процедуры до 11:00 . Если экскурсии после обеда то вы успеваете сходить на обед и ужин (можно заранее, но только то,что готово)
Есть свой кинозал - день через два. Фильмы хорошие. Цена билета 200 руб.
Концерты - классической музыки, был как то бард. Тоже по билетам.
Есть не большая бильярдная. Детская комната. Библиотека. Шумных вечеринок нет. Ежедневно дискотека 50+ ))) В общем кому как. Чего то не хватает. Рядом есть санаторий Родник, там проводятся концерты гастролеров. Можно ходить туда. Билеты от 400 руб. Ну и рестораны все по красивой улице или в центре.
Побывала в местном театре оперетты- билеты от 400 р.
Сувениры покупайте на экскурсиях. Если на Домбай поедете то лучше там. Можно торговаться. Кстати, если у вас ручная кладь в самолет, то варенье не покупайте- в аэропорту отбирут)))
Общая атмосфера стиль 80)) Кто может найти себе досуг сам, то обязательно найдет.) Мне понравилось.)) А также познакомилась с людьми, которые едут туда не в первый раз и говорят о том, что с каждым годом все лучше и лучше становится. Надеюсь мой отчет будет кому то полезным. Если есть вопросы- обращайтесь.)))




Ирина П. 2018-10-30 15:23:14

Отдыхаю впервые в данном санатории. Приятно удивлена обходительностью всего медперсонала. Все обращения и просьбы решаются быстро в оптимально короткий срок -спасибо Виктории Викторовне Даниловой. А какие "золотые руки" у массажиста - Сергея Борисовича.... медсестра на ингаляции- очень обходительная и внимательная. Бассейн работает в полную сил, благодаря инструктору Наташе получила ряд положительных эмоций от акваэробики. Питание сбалансированное (чуть не хватает мясных блюд - в основном все переработка). Несколько не удобно спланирован процедурный процесс- "метание" между этажами...но и это дело привычки - постепенно втягиваешься. А какой воздух.... тишина и красота из окон комнат!!!!! Конечно везде можно найти негатив - если с ним приехать! Мне пришлось столкнуться с людьми которые себя чувствуют не на отдыхе, а в очереди к врачу... Я благодарна за прекрасно проведенное с пользой время отдыха с 26.10-04.11.2018г.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18