Пятигорск

Новости и спецпредложения

21 Ноября 2018
23 Октября 2018

АКЦИЯ!!! 40+

СКИДКА 15% ЛИЦАМ В ВОЗРАСТЕ 40 ЛЕТ И СТАРШЕ

Архив новостей

Отзывы отдыхающих

2018-12-10 10:51:07 антон
Вы относитесь к той категории пенсионеров, которые до сих пор не осознали, да и не…

Все отзывы о санатории Задать вопрос

Подписка на обновления

Ваш e-mail

Санаторий Кирова / О санатории / Отзывы

Отзывы

 

 

Оставить комментарий или отзыв

 

Для отправки сообщения введите код указанный на картинке:

я не робот

Комментарии и отзывы отдыхающих

Регина 2015-02-06 09:52:39

Добрый день!!! Хочется опровергнуть все плохие отзывы, особенно последний. Людмила, вам с такими запросами по гигиене нужно дома отдыхать, потому что то, что вы пишите - это маразм., нельзя так ко всему щепетильно относится.
Я отдыхала с мужем и родителями в январе 2015г. Встретили нас хорошо, предоставили номер чистый, с хорошей мебелью. Горничные убирались каждый день, очень приветливый.
Лечащий врач Данилова В.В. назначила лечения, каждому по своему назначению (лично я приехала только ради радоновых ванн и получила помимо них кучу различных лечений). Особенно понравился массаж, огромное спасибо Боброву Сергею Сергеевичу. Очень хороший гинеколог Семенова Ирина Аркадьевна.
Диетическое питание тоже очень понравилось, всего много и вкусно. Официантки очень приветливые. Все чисто и аккуратно.
Вообщем, если мы приедем в Пятигорск снова, то только в этот санаторий.

Регина 2015-02-06 09:47:59

Добрый день!!! Хочется опровергнуть все плохие отзывы, особенно последний. Людмила, вам с такими запросами по гигиене нужно дома отдыхать, потому что то, что вы пишите - это маразм., нельзя так ко всему щепетильно относится.
Я отдыхала с мужем и родителями в январе 2015г. Встретили нас хорошо, предоставили номер чистый, с хорошей мебелью. Горничные убирались каждый день, очень приветливый.
Лечащий врач Данилова В.В. назначила лечения, каждому по своему назначению (лично я приехала только ради радоновых ванн и получила помимо них кучу различных лечений). Особенно понравился массаж, огромное спасибо Боброву Сергею Сергеевичу. Очень хороший гинеколог Семенова Ирина Аркадьевна.
Диетическое питание тоже очень понравилось, всего много и вкусно. Официантки очень приветливые. Все чисто и аккуратно.
Вообщем, если мы приедем в Пятигорск снова, то только в этот санаторий.

Людмила 2014-12-14 14:21:42

И еще хочется добавить : процедуры назначаются с утра причем такие как грязевые аппликации, сероводородный бассейн, плавательный бассейн и массажи. До 9 часов , а завтрак в 9,00 успеваешь конечно все это пройти. Но- на голодный полностью желудок, нормальный здоровый человек не выдержит без завтрака с 6,30 утра (т.к. в бассейне занятия с 7,00) + такая нагрузка процедурами до завтрака в 9,00, а тут у многих отдыхающих есть различные заболевания(можно приобрести гастрит на фоне такого "лечения") ! Либо надо ставить процедуры после завтрака, либо людям принимающим рано процедуры обеспечивать хоть какое то питание перед основным завтраком. Совсем не медицинский подход к этому вопросу, в других санаториях КМВ перед процедурами в 7 утра всегда дается завтрак ! Надеюсь это администрация санатория учтет.

Людмила 2014-12-14 14:09:41

Полностью согласны с мнением Ольги, Льва (о плохом питании в частности) и др правдивых настоящих отзывах о санатории. О понятии гигиены и санитарии тут видимо не всегда помнят. Поразило, что минеральная вода "Смирновская" доставляется в санаторий в пластиковых 20л бутылках и отпускается через 2 кулера, расположенных в фитобаре. Как моются, дезинфицируются эти бутылки и чистятся кулеры при таком многократном объеме расхода воды не известно. Минеральная вода "Ессентуки 4" покупается в производственных ПЭТ бутылках и раздается по рекомендации врача.Это можно купить и магазине у себя в городе не приезжая в Пятигорск.
Питание - отдельная боль санатория ! Система заказная- но не факт что отдыхающий получит именно то, что заказал. Порции очень малы,интересно есть ли внутренние проверки качества питания от администрации санатория, других контролирующих структур ? Очень мало овощных блюд, компот разливается в стаканы странным образом- бывает по половине стакана бывает на четверть. Для кипятка выносятся термосы на стол, интересно как происходит их дезинфекция? Чайный пакетик уже лежит в чашке когда приходишь в столовую, откуда он взят кем и как , с какой упаковки- не известно, салфетки - режутся на 4 части каждая-вопрос ЗАЧЕМ ? кто это режет, какими руками и т.д. Экономия салфеток ??? ...
Вообще поражены всем этим...Территориальному отделу Роспотребназдора есть чем заняться при проведении проверки этого санатория !

Валерий Пешнов 2014-11-15 10:18:29

ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ
САНАТОРНО-КУРОРТНОЙ КНИЖКИ.

Прибыл 03.06.2006 Выбыл 24.06.2006
Врач: Людмила Георгиевна, каб. 36.
М/с Любовь Семеновна каб. 525

***
Про санаторий и Провал.

ВысОко и достойно дипломирован,
В процессе оказания услуг,
Вас приглашает санаторий Кирова,
Что за Провалом, на горе Машук.

С вокзала на маршрутке номер «раз»,
Через весь город с ветерком попутным,
До озера Провал доставят Вас,
В сохранности и неге абсолютной.

Вот позади последний марш-бросок,
С баулом в гору метров этак двести,
И, кажется, еще один шажок,
И ты испустишь дух. Тотчас. На месте!

Толкнув стекло приветливых дверей,
В диванную прохладу бросив тело,
Почувствовал себя уже бодрей.
Ведь это же совсем другое дело!

***
Про вид из окна

По вестибюлю к нам походкой от бедра,
Затмив собой сияние неоновое,
Палатная подходит медсестра,
Знакомимся. Зовут Любовь Семеновна.

- Какой этаж? В какую палату?
Интересуется мною она.
- Палата неважно, но этаж пятый
Там вид приятнее из окна.

И так все вежливо и профессионально,
Ничего лишнего и, конечно личного,
К каждому подход индивидуальный,
И впечатление производит отличное!

***
В халате белом, глаза умнющие.

Строго по времени – сперва непривычно.
Коридором широким, по коврам персидским,
Иду к врачу на прием первичный.
Достойно иду. И шаг мужицкий!

- Здравствуйте, доктор!
- Проходите. Здравствуйте,
В халате белом и глаза умнющие.
- До пояса, пожалуйста, раздевайтесь.
И голос такой: приятно-поющий!

- Давление в норме и пульс нормальный,
Но отдых вам целесообразен!
Я Вам назначу нарзанные ванны,
А через день бассейн и грязи.

Массаж ручной, терренкур дозированно,
Но пунктом первым в лечебный план:
Вам трижды в день принимать негазИрованный,
Замечательно вкусный Пятигорский нарзан.

- До свидания, доктор!
- Приятной субботы!
Красиво-стройная, а глаза уставшие.
Общение с нами для них работа.
Ведь только мы здесь отдыхающие.

С лечебным планом иду обратно,
С ковров персидских сбиваю спесь.
По плану – встреча с сестрой палатной.
Ничего личного, но что-то есть!

Лирическое отступление:

А вокруг растеньица в цветах утопают,
В вазочках – бочечках красоты набираются,
Цветут и пахнут, на нас взирают,
Одним рожицы корчат, а другим - улыбаются.






***

Про ванно-нарзанный рай.

Утро! С полотенцем банным
Опускаюсь на этаж,
В коридоре слева – ванны,
Справа - грязевый пейзаж.

Здесь нарзанно-ванным миром,
В спецодежде от Версаче,
Управляет Владимира.
Только так и не иначе!

В кафельно-стеклянном совершенстве,
Ванна мАнит шепотом нарзана,
Здесь для тела чудное блаженство,
Для души же отдых несказанный.

Утопив в нарзане руки, ноги,
И прикрыв живот куском фанеры,
Чувствуешь себя, пускай не Богом,
Но с Олимпа кем-нибудь, наверно!

Лирическое отступление:

Пусть песок в часах бежать устанет,
Время обозначилось пунктиром,
Благодарен ванному нарзану
И его хозяйке - Владимире.

***
Про сноровку и опыт

Чтоб встряхнуть и взбодрИть организм,
Врач назначил сеанс микроклизм.
Процедура не то, чтоб на «ять»,
Неудобно средь женщин стоять.

Ну, а там: приспустите штаны,
Левым боком ложись на кровать.
Тут сноровка и опыт нужны,
Чтобы клизму в себе удержать!

Лирическое отступление:

Мне мысль одна покоя не дает,
Как подтверждает медицинский опыт:
Болезни мы заносим через рот,
Так, почему их лечим через попу?

***
Из грязи – в князи.

Процесс, обратный «из грязи – в князи»,
Получишь методом грязелечения.
Здесь тебя вымажут Тамбуканской грязью,
Имеющей мировое значение!

Лежишь как в коконе, глаза – в потолок,
Настроение – не передать!
А сам думаешь, ну что, старичок,
А как все это потом смывать?

Эффективность необыкновенная,
И в лечении основательна.
В стоматологии – непременно,
И в урологии – обязательно.

***
Вся пропитана древней культурой
процедура акупунктуры.

Если Инь «наезжает» на Янь,
Путь к гармонии - в древней культуре,
Сбалансировать тонкую грань
Вам поможет акупунктура.

Отступают невроз и мигрень,
По ступеням подняться не в тягость,
Вам не нужен теперь бюллетень,
В Вашу жизнь возвращается радость!

Хотите поддержать иммунитеты?
Меридианы выстроить пространственно?
Для этого важны авторитеты,
Такие как Светлана Александровна!

***
Про царство чистоты.

Слегка осоловев от ванного уюта,
Знакомым коридором шагаю веселей,
Открыв ключом замок, я захожу в каюту,
Пристанище мое на эти двадцать дней.

Здесь царство чистоты, стекла зеркальный глянец,
Стерильный санфаянс и полотенец хруст.
Танцует солнца луч замысловатый танец,
Блестит паркетный пол и холодильник… пуст.

***
Про кашу, поваров и Филиппа Киркорова.

Вот обеденный зал. Эталон чистоты.
Сервирован на … много приборов,
Здесь сегодня со вкусом обедаешь ты,
А когда-то ел кашку Киркоров!

Без опозданий. Минута в минуту.
Кастрюли с борщами и кашами
Доставлены будут кратчайшим маршрутом
От кухни до столиков ваших!

В достатке калорий и витаминов,
И соки, и фрукты сегодня отличны!
Оф - фициантки с улыбками милыми,
Ничего лишнего и ничего личного!

Лирическое отступление:

От компотов, соков и салатов,
Тают все, включая депутатов!
За щи, рассольники и каши
Примите благодарность нашу!
За винегрет и за уху из осетров,
Вам будет отпущение грехов!

***
Про Провал и заборы.

Пусть в Пятигорске раньше не бывал.
Но про «Двенадцать стульев», верно, слышал?
Там Бендер «ремонтировал» Провал.
На тему эту фильм хороший вышел.

Ну, что сказать ? Провал и есть Провал!
И озеро без всякого надзора.
Намедни кто-то важный приказал
Огородить то озеро забором.

Лирическое отступление:

И спокойствия нашего для,
На орбите забор заложили,
Ты вращайся спокойно, Земля,
Эту радость мы все заслужили.

***
Про Луну и Эльбрус.

День первый завершен и клонится к закату,
Луна по кромке неба серебряным тавром,
Упали на балкон холодных звезд караты,
Такое полотно как описать пером?

Попробуй красоту отобразить словами…
Здесь воздух чист и свеж, и свой имеет вкус,
И слева от Луны седыми головами,
Невидимый во тьме, кивает мне Эльбрус!

В приличьях зная толк, я также поклонился,
Безмолвный диалог пытаясь поддержать.
Сегодня, говорю, я малость утомился,
И если Вы не против, то отправляюсь спать.


С уважением и благодарностью!
Валерий Пешнов.


Светлана 2014-10-31 15:24:52

Отдыхала в санатории с 23 сентября по 10 октября этого года. Когда выбирала санаторий, читала отзывы о плохом питании, и решила, что это мне подходит, наконец то похудею. Мои ожидания не оправдались, поправилась на 2 кг. хотя нигде, кроме санатория не ела и из магазина ничего не приносила. Я 12 лет подряд отдыхаю в санаториях и все время в разных: Сочи, Анапа, Ейск, Горячий Ключ, Железноводск,Есентуки, Кисловодск,Лабинск,и всегда за свой счет, поверьте, есть с чем сравнивать. Даже с учетом того, что в первые 2 дня не было горячей воды, и соответственно процедур, и то, что бассейн заработал на последней неделе, мне лечение и коллектив санатория понравились. И процедуры были подобраны оптимально, так что, деньги я потратила только на путевку -3,4 т.р. в сутки и на подарки родным.

Ольга 2014-10-26 23:18:08

Год назад отдыхали с подругой в санатории, остановили свой выбор именно на этом санатории, благодаря питанию по меню (а не шведский стол), прекрасному расположению и наличию бассейна. Санаторий более чем оправдал наши ожидания: замечательный персонал, широкий спектр процедур, в столовую каждый раз шли как на праздник (особенно хочется отметить морковный супчик), и один только вид с балкона многого стоит. За время пребывания в санатории познакомились с людьми, которые здесь отдыхают не то чтобы не в первый раз, а более 20 лет подряд, а это о многом говорит. Соотношение цена-качество в пользу качества, и очень приятно было получить скидочные карты на следующий заезд (причем эти карты не именные, а на предъявителя и воспользоваться ими может любой, что и сделали наши друзья, у которых тоже остались только самые позитивные впечатления и желание приехать вновь). Отрицательные отзывы, я думаю, оставляют люди, которые уже заранее всем недовольны и едут не получить удовольствие от красоты окружающей природы и предлагаемых процедур, а лишь за тем, чтобы покритиковать. Интересно, а как они питаются дома, могут ли они позволить себе такое разнообразие? Кстати, в этом санатории нет высоких и низких сезонов, здесь всегда высокий сезон. Спасибо огромное всему персоналу!

иван 2014-10-26 09:30:53

Прочёл ваши отзывы, споры о санатории им Кирова. Немного улыбнулся с каким то сожалением о недовольных. Но не могу понять тех людей которые ехали в санаторий надеясь на выздоровления или же просто преследовать пищеблок ?...кто сколько унесёт.. Неужели все эти люди уходили из столовой голодными ?.. Я из Мордовии и в этом санатории отдыхал уже шесть раз подряд, каждый год. За последний три года беру с собой дочку 12 лет. Вот и в марте вновь думаю посетить именно этот санаторий. По сравнению что было со мной ранние и как я чувствую себя сейчас, я скажу только большое спасибо всему персоналу именно этого санатория. Питание вполне хватало, ни когда не пользовался близ лежащими кафешками . А про лечение, я не поменяю на другой санаторий. Во первых задумайтесь над тем, для кого первоначально строился этот санаторий и по каким параметром выбирали это место. Для высших чинов Парт Бюро СССР. Я сейчас приезжаю туда только сделать профилактику всему организму и мне хватает всего 12 дней проживания в санатории. Лечусь всегда у прекраснейшего врача Александровой Татьяне Александровны, которая уже прекрасно знает мой организм и что мне надо, за что ей большое спасибо. Я не теряю время на изучение санатория, так как всё там знакомо как дома... Лечение с первого дня получается насыщенным. И благодаря тому что лечебные корпуса связаны с жилым корпусом теплыми переходами, я в день получаю по 12-15 процедур. В санатории прекрасный бассейн, тренажёрный зал. А дополнительные процедуры, конечно приходится делать, от этого уже ни куда не денешься если хочешь, что бы год прошёл в полном здравии.Так что если кто то и стоит перед выбором, очень советую именно Кирово.

Виктория 2014-10-21 15:23:59

Как сотрудник другого санатория, могу сказать, что все ,все и абсолютно все с пищеблока таскают огромные сумки домой! Не жалуйтесь, если вы не видели где-то этого, то это вовсе не значит, что этого нет! Везде все всё прут!)))

Алена 2014-10-20 18:58:52

Ольга,спасибо за развернутый и обоснованный отзыв.Ваших фактов и аргументов нам хватило,чтобы принять решение по данному санаторию.К сожалению,в таком богатом,потрясающем месте,как КМВ нет ни общей медицины,ни полноценного санаторного лечения.Приезжаем на КМВ три раза в год,но еще ни разу не хотелось вернуться в одно и тоже место отдыха.Когда же наконец настанет то время,когда КавМиВодам вернется слава всесоюзной здравницы! И люди будут приезжать не только из-за красот природы,гор,воздуха....а на лечение,как раньше! А пока....только мечтать)). А вместо "санатория" просто квартиру с видом на горы).

Нина 2014-10-19 22:32:19

Ольга, я согласна с Вашей критикой. Я была в санатории (даже не могу писать, что лечилась или отдыхала)более 2-лет назад и до сих пор с у меня самые худшие воспоминания. Я писала отрицательные отзывы, но вдогонку шли хвалебные от сотрудников. Бесполезно критиковать, т.к. администрации наплевать на них. Они ведь не тратят свои деньги в никуда. Мы тоже видели как с огромными сумками идут работники пищеблока домой. в столовой мы не могли есть. После процедур ездили в город кушать и покупали еду в магазине с собой. Я была с подругами и все уехали разочарованные. Жалко было деньги, которые копили целый год на отдых. Никому не советую ехать в этот санаторий.

Дамир 2014-10-19 21:41:53

Добрый вечер!
Ольга, в чем вы безусловно правы, так в том, что "раз я приехала отдыхать и плачу за это деньги, заработанные своим трудом, то я и требую определенный уровень услуг!" И можно понять человека, который, приезжая на отдых и лечение, покупая путевку за большие деньги, сталкивается с тем, что портит ему настроение надолго в этот самый период отдыха, которого он, может быть, ждал целый год. Я думаю, администрация должна реагировать и учитывать замечания.
В то же время, судить надо, сравнивая с другими санаториями. Насколько мне известно, им. Кирова, считается одним из лучших в Пятигорске, и не только по соотношению цена-качество. В КМВ есть подобные заведения и более высокого уровня, но заметно дороже.
Удачи вам!
P.S. В Сибири понятно меньше спроса, и поэтому, вероятно, в чем-то лучшие условия. Я из Подмосковья, и здесь все дороже.

Ольга 2014-10-19 19:58:45

Добрый вечер! Хотела бы уточнить меню в санатории- именно оно стало "яблоком раздора". Суп на воде, если с кальмарами, то в воде плавают 2 кусочка картофеля и 2 кусочка кальмара- ни лука, ни моркови...ни-че-го. Каша на воде, официантка уточнила, что вода "забеливается" молоком (цитата). Запеканки готовятся из вчерашних каш (советовала не заказывать их ребенку). Предел наступил тогда, когда муж не мог есть пюре вилкой- оно капало между зубцами, потому что сделано было из порошков, и, естественно воды.. Платные процедуры есть везде, но Дамир, Вы, наверное не внимательно прочитали мой отзыв: на 10 дней отдыха в сибирских санаториях 10 ванн и 10 грязей, а всякие инфракрасные сауны и орошения- дополнительно. В общем, "каждый выбирает по себе..." (Р. Гамзатов)

Ольга 2014-10-19 19:58:21

Добрый вечер! Хотела бы уточнить меню в санатории- именно оно стало "яблоком раздора". Суп на воде, если с кальмарами, то в воде плавают 2 кусочка картофеля и 2 кусочка кальмара- ни лука, ни моркови...ни-че-го. Каша на воде, официантка уточнила, что вода "забеливается" молоком (цитата). Запеканки готовятся из вчерашних каш (советовала не заказывать их ребенку). Предел наступил тогда, когда муж не мог есть пюре вилкой- оно капало между зубцами, потому что сделано было из порошков, и, естественно воды.. Платные процедуры есть везде, но Дамир, Вы, наверное не внимательно прочитали мой отзыв: на 10 дней отдыха в сибирских санаториях 10 ванн и 10 грязей, а всякие инфракрасные сауны и орошения- дополнительно. В общем, "каждый выбирает по себе..." (Р. Гамзатов)

Дамир 2014-10-19 19:10:15

Возражения Ольге
1. Я бывал в санаториях Трускавца, Башкирии, Крыма, так что есть возможность сравнивать - - в сан. Кирова мне понравилось больше
2. Я жил в отличном одноместном номере с современной мебелью
3. Дополнительные платные процедуры есть везде
4. Пишу опровержение, чтобы у людей не сложилось превратное представление из-за вашего отзыва. Лично я получил большой заряд бодрости и эффективное лечение
5. Питание, конечно, стоит подтянуть, но мне нужна была легкая диета, тем не менее, действительно вопросами более качественного питания директору (после отремонтированного уже бассейна!) стоит заняться. Тем более, что в следующем году я уже буду питаться полноценно, и вероятно приеду снова в ваш санаторий :-)
6. Пользуясь возможностью, хотел бы выразить благодарность врачу Маргарите Анатольевне, массажисту Боброву С.С., и другим…

Эльвира 2014-10-16 22:11:47

Ольга! Конечно есть на кмв санатории лучше.Немного, но есть . И номера будут посовременней и питание повкусней.Только и цены в два (!) раза, а то и больше выше.Перед выбром Кирова я рассматривала и другие варианты. Но переплачивать столько за более комфортные условия не решилась . Дополнительные процедуры платные абсолютно везде.Вот и получается, что за путевку вместо 30 заплатила бы 60, доп процедуры все равно бы хотелось ( хотя бы косметические) , причем, чем лучше санаторий, тем дороже доп.услуги.В кафе все равно бы тоже хотелось посидеть,может не каждый день и не из- за голода, а для удовольствия.Вот и получается,что затраты получились бы гораздо больше.А сумки из столовых у нас по всей стране таскают.только сильно не афишируют.кстати, мебель в номерах летом меняли на новую. и дискомфорт был лично у меня не от старой, а от запаха новой. и еще, я в восторге от вида и самого расположения санатория.Может конечно я не такая требовательная как Вы, но всем осталась довольна. Вернусь еще раз в этот санаторий или нет- зависит от обстоятельств, но рекомендовать буду .

Ольга 2014-10-16 19:28:31

Доброго времени суток! Я хотела бы уточнить насчет обращения в Роспотребнадзор; это не угроза, это попытка изменить существующее ужасное положение вещей: воровство в столовой. Это борьба за справедливость...Неужели не понятно? Просто не хватает времени после отпуска... Юлии советую захватить не только сок, но и побольше денег в связи с неизбежными посещениями кафе после столовой санатория. Лечение радует только тех отдыхающих, кто не лечился в хороших санаториях! Где делается не 5 грязевых аппликаций ( тряпками, смоченными в слабом грязевом "растворе") за весь сезон, да еще 1-2 зон, а 10-ть каждый день и для профилактики (по желанию) любых суставов и мышц. Также каждый день минеральные ванны (прошу заметить- стоимость их входит в стоимость путевки!!!). В этом санатории люди поставлены в такие условия, когда приходится оплачивать дополнительные процедуры, чтобы лечение было полноценным! Подведем итоги: путевка обходится в 30 т.р., доп. лечение 10 т.р., питание в кафе 20 т.р. А Вы: "сок возьму".. Я не знаю, можно ли на этом сайте называть другие (отличные санатории с обворожительно вкусным питанием)... модераторы подкорректируют, если что.. санаторий в Томской области с демократичными ценами на путевки- Чажемто. Единственный минус- местонахождение в Сибири. Я думаю, на КМВ есть тоже хорошие санатории, не "остатки роскоши" бывшего Союза, где со времен Гейдара Алиева практически ничего не изменилось. А то, что людям нравится подобный отдых следует из уровня жизни, к сожалению.. Драная мебель, ободранные обои, старая сантехника в номерах, суп не на мясном бульоне... Извините, раз я приехала отдыхать и плачу за это деньги, заработанные своим трудом, то я и требую определенный уровень услуг! Плюсы, это- Кавказ, воздух, мед. персонал. В этот санатория я точно больше не приеду...

Дамир 2014-10-15 22:19:52

Мне понравилось. Ставлю 5. Лечение отменное. Отзывчивый вежливый персонал и сотрудники. Питание не слишком, но по моему профилю - нормальное. Был впервые на КМВ, - намного лучше, чем Крым, где бывал прежде.

Ирина 2014-10-15 18:32:18

Отдыхала в санатории в марте 2014г.(уже 4 раз). Читаю отзывы каждый раз пред поездкой туда,негатив настораживает. Но приезжаю и всегда отдыхаю прекрасно. Выбираю этот санаторий потому,что положительного гораздо больше чем минусов.

Юлия 2014-10-15 16:11:47

"Несколько" - это не 8 и не 12. А если быть точной, то пять . А в курсе событий потому, что мои знакомые продолжают ездить ! И, только не падайте в обморок.... в данный момент как раз там отдыхают !!!! Отзывы просматривала молча, каждый человек имеет право на свое мнение, но вот отзыв Ольги и запугивание Роспотребнадзором меня равнодушной не оставил ))) Что касается его неудаления, так это мое личное мнение .. Мой интерес к отзывам вызван намерением еще раз приехать туда, возможно на нг . А Ваш? Ну если у Вас чуть ли не с тарелок воровали и Вы так плохо отдохнули , то чего теперь добиваетесь ? Ищите другие места для отдыха по своему вкусу и кошельку и просматривайте отзывы там . Здесь Вас услышали . На всякий случай сок с собой привезу . Спасибо

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18