Пятигорск

Новости и спецпредложения

Архив новостей

Отзывы отдыхающих

2019-04-08 10:51:06 Светлана Николаевна
Добрый день! Отдыхали с 24.03.2019 по 07.04.2019!По скольку мы уехали в воскресенье хочу сказать Большое…

Все отзывы о санатории Задать вопрос

Подписка на обновления

Ваш e-mail

Санаторий Кирова / О санатории / Отзывы

Отзывы

 

 

Оставить комментарий или отзыв

 

Для отправки сообщения введите код указанный на картинке:

я не робот

Комментарии и отзывы отдыхающих

Дамир 2014-10-19 21:41:53

Добрый вечер!
Ольга, в чем вы безусловно правы, так в том, что "раз я приехала отдыхать и плачу за это деньги, заработанные своим трудом, то я и требую определенный уровень услуг!" И можно понять человека, который, приезжая на отдых и лечение, покупая путевку за большие деньги, сталкивается с тем, что портит ему настроение надолго в этот самый период отдыха, которого он, может быть, ждал целый год. Я думаю, администрация должна реагировать и учитывать замечания.
В то же время, судить надо, сравнивая с другими санаториями. Насколько мне известно, им. Кирова, считается одним из лучших в Пятигорске, и не только по соотношению цена-качество. В КМВ есть подобные заведения и более высокого уровня, но заметно дороже.
Удачи вам!
P.S. В Сибири понятно меньше спроса, и поэтому, вероятно, в чем-то лучшие условия. Я из Подмосковья, и здесь все дороже.

Ольга 2014-10-19 19:58:45

Добрый вечер! Хотела бы уточнить меню в санатории- именно оно стало "яблоком раздора". Суп на воде, если с кальмарами, то в воде плавают 2 кусочка картофеля и 2 кусочка кальмара- ни лука, ни моркови...ни-че-го. Каша на воде, официантка уточнила, что вода "забеливается" молоком (цитата). Запеканки готовятся из вчерашних каш (советовала не заказывать их ребенку). Предел наступил тогда, когда муж не мог есть пюре вилкой- оно капало между зубцами, потому что сделано было из порошков, и, естественно воды.. Платные процедуры есть везде, но Дамир, Вы, наверное не внимательно прочитали мой отзыв: на 10 дней отдыха в сибирских санаториях 10 ванн и 10 грязей, а всякие инфракрасные сауны и орошения- дополнительно. В общем, "каждый выбирает по себе..." (Р. Гамзатов)

Ольга 2014-10-19 19:58:21

Добрый вечер! Хотела бы уточнить меню в санатории- именно оно стало "яблоком раздора". Суп на воде, если с кальмарами, то в воде плавают 2 кусочка картофеля и 2 кусочка кальмара- ни лука, ни моркови...ни-че-го. Каша на воде, официантка уточнила, что вода "забеливается" молоком (цитата). Запеканки готовятся из вчерашних каш (советовала не заказывать их ребенку). Предел наступил тогда, когда муж не мог есть пюре вилкой- оно капало между зубцами, потому что сделано было из порошков, и, естественно воды.. Платные процедуры есть везде, но Дамир, Вы, наверное не внимательно прочитали мой отзыв: на 10 дней отдыха в сибирских санаториях 10 ванн и 10 грязей, а всякие инфракрасные сауны и орошения- дополнительно. В общем, "каждый выбирает по себе..." (Р. Гамзатов)

Дамир 2014-10-19 19:10:15

Возражения Ольге
1. Я бывал в санаториях Трускавца, Башкирии, Крыма, так что есть возможность сравнивать - - в сан. Кирова мне понравилось больше
2. Я жил в отличном одноместном номере с современной мебелью
3. Дополнительные платные процедуры есть везде
4. Пишу опровержение, чтобы у людей не сложилось превратное представление из-за вашего отзыва. Лично я получил большой заряд бодрости и эффективное лечение
5. Питание, конечно, стоит подтянуть, но мне нужна была легкая диета, тем не менее, действительно вопросами более качественного питания директору (после отремонтированного уже бассейна!) стоит заняться. Тем более, что в следующем году я уже буду питаться полноценно, и вероятно приеду снова в ваш санаторий :-)
6. Пользуясь возможностью, хотел бы выразить благодарность врачу Маргарите Анатольевне, массажисту Боброву С.С., и другим…

Эльвира 2014-10-16 22:11:47

Ольга! Конечно есть на кмв санатории лучше.Немного, но есть . И номера будут посовременней и питание повкусней.Только и цены в два (!) раза, а то и больше выше.Перед выбром Кирова я рассматривала и другие варианты. Но переплачивать столько за более комфортные условия не решилась . Дополнительные процедуры платные абсолютно везде.Вот и получается, что за путевку вместо 30 заплатила бы 60, доп процедуры все равно бы хотелось ( хотя бы косметические) , причем, чем лучше санаторий, тем дороже доп.услуги.В кафе все равно бы тоже хотелось посидеть,может не каждый день и не из- за голода, а для удовольствия.Вот и получается,что затраты получились бы гораздо больше.А сумки из столовых у нас по всей стране таскают.только сильно не афишируют.кстати, мебель в номерах летом меняли на новую. и дискомфорт был лично у меня не от старой, а от запаха новой. и еще, я в восторге от вида и самого расположения санатория.Может конечно я не такая требовательная как Вы, но всем осталась довольна. Вернусь еще раз в этот санаторий или нет- зависит от обстоятельств, но рекомендовать буду .

Ольга 2014-10-16 19:28:31

Доброго времени суток! Я хотела бы уточнить насчет обращения в Роспотребнадзор; это не угроза, это попытка изменить существующее ужасное положение вещей: воровство в столовой. Это борьба за справедливость...Неужели не понятно? Просто не хватает времени после отпуска... Юлии советую захватить не только сок, но и побольше денег в связи с неизбежными посещениями кафе после столовой санатория. Лечение радует только тех отдыхающих, кто не лечился в хороших санаториях! Где делается не 5 грязевых аппликаций ( тряпками, смоченными в слабом грязевом "растворе") за весь сезон, да еще 1-2 зон, а 10-ть каждый день и для профилактики (по желанию) любых суставов и мышц. Также каждый день минеральные ванны (прошу заметить- стоимость их входит в стоимость путевки!!!). В этом санатории люди поставлены в такие условия, когда приходится оплачивать дополнительные процедуры, чтобы лечение было полноценным! Подведем итоги: путевка обходится в 30 т.р., доп. лечение 10 т.р., питание в кафе 20 т.р. А Вы: "сок возьму".. Я не знаю, можно ли на этом сайте называть другие (отличные санатории с обворожительно вкусным питанием)... модераторы подкорректируют, если что.. санаторий в Томской области с демократичными ценами на путевки- Чажемто. Единственный минус- местонахождение в Сибири. Я думаю, на КМВ есть тоже хорошие санатории, не "остатки роскоши" бывшего Союза, где со времен Гейдара Алиева практически ничего не изменилось. А то, что людям нравится подобный отдых следует из уровня жизни, к сожалению.. Драная мебель, ободранные обои, старая сантехника в номерах, суп не на мясном бульоне... Извините, раз я приехала отдыхать и плачу за это деньги, заработанные своим трудом, то я и требую определенный уровень услуг! Плюсы, это- Кавказ, воздух, мед. персонал. В этот санатория я точно больше не приеду...

Дамир 2014-10-15 22:19:52

Мне понравилось. Ставлю 5. Лечение отменное. Отзывчивый вежливый персонал и сотрудники. Питание не слишком, но по моему профилю - нормальное. Был впервые на КМВ, - намного лучше, чем Крым, где бывал прежде.

Ирина 2014-10-15 18:32:18

Отдыхала в санатории в марте 2014г.(уже 4 раз). Читаю отзывы каждый раз пред поездкой туда,негатив настораживает. Но приезжаю и всегда отдыхаю прекрасно. Выбираю этот санаторий потому,что положительного гораздо больше чем минусов.

Юлия 2014-10-15 16:11:47

"Несколько" - это не 8 и не 12. А если быть точной, то пять . А в курсе событий потому, что мои знакомые продолжают ездить ! И, только не падайте в обморок.... в данный момент как раз там отдыхают !!!! Отзывы просматривала молча, каждый человек имеет право на свое мнение, но вот отзыв Ольги и запугивание Роспотребнадзором меня равнодушной не оставил ))) Что касается его неудаления, так это мое личное мнение .. Мой интерес к отзывам вызван намерением еще раз приехать туда, возможно на нг . А Ваш? Ну если у Вас чуть ли не с тарелок воровали и Вы так плохо отдохнули , то чего теперь добиваетесь ? Ищите другие места для отдыха по своему вкусу и кошельку и просматривайте отзывы там . Здесь Вас услышали . На всякий случай сок с собой привезу . Спасибо

Маргарита 2014-10-15 15:55:44

Раз вы,якобы, отдыхали энное кол-во лет назад,откуда б вам знать нынешнюю ситуацию....не загоняйте себя в угол. Мои знакомые отдыхали 12 лет назад,другие 8 лет назад,у них совсем другие впечатления и пр.поэтому,читайте комменты и рассылку,раз уж вы подписаны:):):)а то вы прям телепат,знаете,зачем Администраторы оставили коммент Ольги....

Юлия 2014-10-15 15:47:52

Собственно за лечением люди и едут в этот санаторий . Что касается сервиса, так все санатории КМВ пока не дотягивают до европейского сервиса . Но то что обслуживающий персонал в санатории Кирова старается , мне было очевидно ! Я отдыхала там несколько лет назад и не думаю что что- то могло глобально измениться . За отзывами слежу лишь потому, что подписана на рассылку. Всего Вам хорошего .

Маргарита 2014-10-15 15:39:38

К вашему сожалению,я сотрудник другого учреждения...санаторий Кирова отличная здравница именно в плане лечения, не более,а сервис отстал далеко.

Юлия 2014-10-15 15:35:03

Какую ложь в моем отзыве Вы узрели, уважаемая Маргарита, знающая правду ? Про книгу отзывов? Не хочу Вас огорчать , но это правда . И любой желающий всегда может с ней ознакомиться, что как раз таки регламентирует закон о защите прав потребителей . А в век современных технологий каждый может писать что угодно , где угодно и как угодно . И если я для Вас сотрудник санатория, то Вас я смело могу назвать сотрудником другого санатория, который пытается таким образом навредить хорошей здравнице .

Маргарита 2014-10-15 15:13:41

Про сумки даже не хочу говорить...особенно упаковки с соками точно для домашних животных. Юлия,"отдыхающая", очень смешно читать ложь,когда знаешь правду....мы в веке компьютерных технологий

Юлия 2014-10-15 14:47:07

Интересно, что любой положительный или обычный не негативный отзыв расценивается как отзыв сотрудников)))) Уважаемая Маргарита, я дважды отдыхала в этом санатории и хочу Вам сказать , что отзыв писала непосредственно в книге отзывов санатория, которая пронумерована и прошита, в которой пишут отзывы действительно реальные отдыхающие ! И под каждым отзывом руководитель санатория ставит свою подпись, значит держит на контроле . И уж поверьте, в основном это только слова благодарности ! Встречаются единичные недовольства, но на общем фоне, сумки, которые выносят сотрудники пищеблока , ну никак не сказываются . И вообще, Вы лично проверяли содержимое сумок? Может там остатки со столов для домашних животных. Неужели не нашлось более интересных идей для фото, чем сотрудники пищеблока ? И напоследок, ни в коем случае не хочу с Вами вступать в дальнейший спор, так как, перед выбором места отдыха, я всегда просматриваю отзывы, И давно заметила, что даже в хороших зарубежных пятерках, обязательно найдутся недовольные . А приезжаешь- оказывается чудесное место . Так и с санаторием Кирова . Меня все устроило, а на этом питании дважды поправлялась , так как дома столько на готовлю и не Ем . В санатории пролечились и мои родственники и знакомые и знакомые знакомых . Все довольны. Можете еще раз назвать меня сотрудником санатория, мне даже приятно .

Маргарита 2014-10-15 14:02:48

Сотрудники,особенно полезны и информативны,конечно же,ваши отзывы!!!!И читатели не улыбаются,когда читают других отзывы...Долго смотрю за движением отзывов на вашем сайте.И противно становится от вашего неуважения:( У наших организаций тоже есть сайты,где также оставляются отзывы,и в основном на отрицательные отзывы мы реагируем диалогом и обещаем помочь в сложившихся ситуациях, разобраться почему не нравится. А вы уже прямым текстом сообщаете: "ПЛЕВАЛИ МЫ НА ВАС, ЧТО ХОТИМ ,ТО И ДЕЛАЕМ! НЕ НРАВИТСЯ-ВАЛИТЕ ОТСЮДА.Хреновое у нас обслуживание,НУ И ЧТО! Прут открыто сумяры с едой пищеблоковцы,ну и ЧТО!!!!Сидит то ли пьяный,то ли с великого перепоя горе-ортопед на приёме НУ И ЧТО!!!"И вообще складывается впечатление,что на наши отзывы отвечают,удаляют и т.д. какие-то несерьёзные люди,которые должны по роду деятельности сидеть в соц.сетях и комментировать всякую чушь и ссориться там,прям вот оттуда ваш стиль общения со своими отдыхающими.
Я считаю,Ольга правильно написала про Роспотребнадзор! Есть ещё и прокуратура,можем приложить вечерние фото с деятельностью пищеблоковцев...этого добра за время отдыха много накопилось.
Вы хоть бы уже в перепалку не вступали,не позорились еще больше, это ж официальный сайт.Его прокуратура может проверить...И не в ваших компетенция,отвечающие девушки, что-либо удалять,есть нормативные регламенты о ведении сайтов бюджетных организаций....даже если вы удалите отзывы здесь, то в других местах будут писать,: там всё вперемешку и плохие и хорошие,особенно большие вообще подробные http://www.otzyv.ru/read.php?id=2649,

Юлия 2014-10-13 15:48:40

Особенно интересный и информативный отзыв Ольги ! Да будет Вам известно, что санаторий оставляет за собой решение какие отзывы размещать , а какие нет . Могут вообще удалить страницу с отзывами))) Поэтому Ваши угрозы Роспотребнадзором здесь совсем неуместны. Администраторы оставили Ваш отзыв только для того, чтобы другие читатели улыбнулись ) В каких еще местах Вы отдыхали , не могли бы дать ссылки на свои отзывы там . Уж очень интересно было бы почитать )))

Ирина 2014-10-09 10:16:56

Отдыхали с сыном этим летом, не очень понравилась еда, приходилось все время вечером идти в кафе, и там можно сказать наедаться, медицинский персонал отличный, вежливый, и один большой минус- около санатория нет нигде освещения, если вы задержитесь вечером, то добираться придется либо с фонариком,или с телефонами освещать себе дорогу

Ольга 2014-10-08 12:54:56

Доброго времени суток! Жаль, что удалили мой отрицательный отзыв об отдыхе в этом санатории в сентябре текущего года. Отрицательные по питанию, в основном. Мы ходили к директору с жалобой- реакция была, несколько улучшилось качество приготовления пищи и кол-во еды в тарелках. После отъезда созванивались с отдыхающими там людьми, к сожалению все вернулось "на круги своя"... Обращаюсь уже к руководству санатория, если и этот правдивый отзыв удалят, я буду обращаться в Роспотребнадзор. На страничку захожу каждый день- это информация к размышлению..

Ольга 2014-10-06 16:21:20

Оперативно работают....3 отзыва как и не бывало...да,там же говорили правду. За свой счёт-отношение аналогичное... в регистратуре же по фиг, за свой мы счёт или нет,у них зарплата фиксирована. Надеюсь, что предыдущие удалённые комментарии главврач,директор и пр.начальство всё же почитали

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18