Пятигорск

Новости и спецпредложения

21 Ноября 2018
23 Октября 2018

АКЦИЯ!!! 40+

СКИДКА 15% ЛИЦАМ В ВОЗРАСТЕ 40 ЛЕТ И СТАРШЕ

Архив новостей

Отзывы отдыхающих

2018-12-10 10:51:07 антон
Вы относитесь к той категории пенсионеров, которые до сих пор не осознали, да и не…

Все отзывы о санатории Задать вопрос

Подписка на обновления

Ваш e-mail

Санаторий Кирова / О санатории / Отзывы

Отзывы

 

 

Оставить комментарий или отзыв

 

Для отправки сообщения введите код указанный на картинке:

я не робот

Комментарии и отзывы отдыхающих

Виктория 2013-01-10 14:41:47

Всех с праздниками! Хочу поделиться впечатлениями от новогоднего банкета в санатории. Если честно, даже не ожидала, что все будет так хорошо организовано. Еды разной было навалом, и все такое вкусное! Конкурсы, подарки и веселье были обеспечены, как и было обещано. Ведущая молодец! Но больше всего впечатлил вид на город, когда в 12 часов начались салюты… Это просто незабываемо! В общем, все просто супер! Спасибо организаторам за прекрасный праздник!

Мария 2012-12-16 14:44:01

Странновато читать отзывы подобные предыдущему(некто "Иммануил").Развлекающимся нужно ехать в Турцию или Египет,где все включено и нет "цензуры",а не в санаторий.А вообще санаторий хороший,не шикарный конечно,но подвижки есть-делают ремонт.И все у них наладится со временем.Лечебная база прекрасная,врачи и медсестры квалифицированные
,и что немаловажно -доброжелательные.Процедур назначают достаточное количество,питание в столовой разнообразное,вкусное и сбалансированное,поэтому удивилась ,когда прочитала,что кому-то чего-то не хватило.Официантки в столовой доброжелательные предлагают добавку,хотя и так всего достаточно.Горничные тоже очень хорошие,убирали хорошо,если были какие-то пожелания-всегда шли на встречу.В общем санаторий хороший,все понравилось.Есть два пожелания:освещение по дороге на Провал и хотелось бы пункт проката велосипедов т.к. есть чудесная дорога на Машук по которой можно ездить.Поздравляю всех сотрудников санатория с Новым Годом!Желаю здоровья,счастья и всех благ! Хотелось бы приехать к вам еще!

ирина 2012-12-05 14:42:14

отдыхала в ноябре 2012г. приехала второй раз.Думаю, что пока, это лучший санаторий в Пятигорске. Мне нравится месторасположение санатория, но у кого проблемы с передвижением лучше жить где-то пониже. Жила на 6 этаже.Спасибо большое врачам и медсестрам - все что я хотела для своего лечения я получила.В столовой все организовано хорошо, питание разнообразное и вкусное , но почему-то не всегда хватало каши на завтрак?!Рекомендую этот санаторий своим знакомым.

Татьяна 2012-11-19 20:53:39

Добрый вечер!В данное время нахожусь на лечении в санатории.Отдыхаю уже не первый год в различных санаториях так что есть с чем сравнить,но в Кирова впервые по рекомендации своих знакомых которые не первый год отдыхают в нём.Очень приятная атмосфера царит в здравнице,очень много молодёжи отдыхает в санатории и тем самым позитивно настраивает на отдых!Очень довольна назначенным лечением,всё что было необходимо мне,всё назначил врач.Очень понравилась процедура орошение лица сероводородом,процедура которую я раньше не пробовала ни в одном санатории,отличный подводный душ массаж,великолепный ручной массаж и сногшибательная общая грязь!Орошение персиковым маслом носоглотки ни в одном санатории мне не посчастливилось попробовать и только благодаря вашему аппарату простуды мне теперь не видать!Хочу выразить огромную благодарность всему мед,персоналу санатория у которого мне посчастливилось лечится а в особенности врачу терапевту Александровой Татьяне Дмитриевне,медсестре ингалятория и лор кабинета Малахутиной Алине,медсестре подводного массажа Переверзевой Светлане и массажисту Савину Сергею Борисовичу!Всем большое спасибо и успехов в работе!

Тамара 2012-11-17 21:08:19

Отдыхала в санатории 4 раза, все понравилось, кроме неосвещенной дороги к санаторию, не очень-то погуляешь вечером. Огромная благодарность Семеновой Ирине Аркадьевной, Подглазовой Галине Фанильевне и массажисте Надежде Михайловне за внимательное и доброе отношение.

Марго 2012-11-02 21:20:59

Отдыхали и лечились с подругой во второй половине октября 2012г., вернулись несколько дней назад. Всё очень понравилось, номер (вид из номера на Эльбрус, панораму города), питание, лечение, персонал, экскурсии - всё замечательно. Несколько минусов - по 2 большие подушки на кровати (как в бабушкины времена),лучше 2-3 подушки, но поменьше (50*70 или 40*70); необходимо почаще приглашать артистов на вечернюю программу (вечера немного скучноватые); от Провала до санатория дорога вечером не освещается, очень темно. А так всё отлично. На следующий год собираемся опять в этот санаторий.

Отдыхающая сейчас 2012-10-23 16:00:51

Я в восторге от бассейна!!!! Огромные стеклянные витражи от пола до потолка! Море живых цветов! И самое главное - вода парное молоко! В бассейне есть сауна. Хочу сходить. Прикольно после парной поплавать в бассейне)))))В общем класс!!!!!

Яна 2012-10-18 16:05:44

Всем добрый день! Я только что вернулась с отдыха в санатории Кирова. Впечатления остались хорошие. Лечение как раз то, что нужно, процедур много и медперсонал добрый и улыбчивый, приятно было общаться. Питание и проживание тоже на уровне. Не пятизвездочный отель, конечно, но вполне приемлемо. Питание немного однообразное, но вкусное, и наедалась я нормально. Город Пятигорск тоже понравился, есть, где погулять, много красивых мест с живописными видами. А про вид утром из номера я вообще молчу! Это неописуемо! И утренний чистый воздух просто потрясающий! В общем и целом санаторием, своим отдыхом и лечением я осталась довольна. Вполне возможно, что приеду еще раз на следующий год.

АНАТОЛИЙ 2012-10-15 20:06:13

Добрый день! Отдыхал в санатории Кирова в августе,2012г.впечетления самые лучшие!Куча позитивных эмоций о лечении и отдыхе на Кавказе до сих пор преследует нас!Большое спасибо персоналу санатория за приятно проведённый отдых! До встречи в 2013 году!

Юлиана 2012-10-03 09:00:52

Покупали коньяк на экскурсиях в Чегеме очень хороший, а в саблях непонятная жидкость. Покупали в подарок как сувенир, а знакомые открыли, а там то ли чай, то ли вода крашенная...было очень стыдно. Не уже ли экскурсоводы не знают об этом..можно ведь предупредить)) Так что если кто покупал, лучше не открывайте.

Нина 2012-10-02 21:49:21

Почему удаляют все отрицательные отзывы? Их было очень много!

Ирина 2012-09-14 14:56:24

Отдыхала в санатории в августе этого года. Санаторий отличный!!! До этого была в санаториях Лермонтова и центральном военном, так что сравнить есть с чем. Самое главное достоинство этого санатория – это лечебная база и врачи (у меня была Данилова В.В.). Что больше всего понравилось: все процедуры в санатории, никуда выходить не надо, а когда на улице жара под 40 градусов, это имеет значение. Мне были назначены все процедуры, которые я хотела, плюс еще несколько дополнительных, доплатить пришлось только за гирудотерапию, она у них платная. Процедуры все расписаны по времени, ждать в очередях нигде не приходилось. Персонал во всех кабинетах очень вежливый, да и к любому сотруднику, проходящему по коридору можно обратиться, всегда доброжелательные и объяснят как и куда пройти и к кому обратиться. С поселением никаких проблем не возникло, приехала в час дня, сразу зарегистрировали, дали ключи от номера и в два часа уже была на приеме у врача. Номер самый обычный, мебель, конечно, можно было бы и поновее, но так все чисто и уютно, убирали каждый день, горничная очень внимательная. Мне повезло с соседкой по номуру, а это очень важно, когда есть с кем поговорить и интересы сходятся. Питание как и во всех санаториях, что-то вкусное, что-то нет, диетическое, по сравнению с Лермонтовым порции побольше и поразнообразнее. Для меня еще одним плюсом в этом санатории оказалось, то, что он находится на разделе между курортной зоной и лесопарковой, можно погулять по прохладе леса, дойти до места дуэли Лермонтова. Для любителей спокойствия и уставших от городской суеты этот санаторий на мой взгляд самый лучший из всех в Пятигорске. Спасибо большое всем сотрудникам за прекрасный отдых.

Иван 2012-08-22 16:30:51

Добрый день! Отдыхал в санатории Кирова в илюле-августе,2012г.впечетление самые хорошие.Персанал отзывчивый по всем вопросам,уровень лечения достаточно хороший,ведь многое зависит от вас и как вы построили отношения как с персоналом так и с коллегами по отдыху.В целом все условия чтобы отдахнуть,пройти лечения и просто отключиться от суеты и прблем созданы.Спосибо всем работникам санатория за вашу работу!!! Рекомендую.

Галина 2012-08-20 11:29:09

Всем доброго времени суток!
Отдыхала в сантории в июле месяце, только что "дошли руки" до комментариев. Хочется отметить плюсы и минусы, чтобы отдыхающие имели представление о том как выглядит реальность.
Плюсы:
+доброжелательный и отзывчивый в подавляющем большинстве персонал, который любит свою работу,нам таких встретилось много(к сожалению было и наоборот).
+хорошее местоположение, шикарные виды (Эльбрус было видно утрами ежедневно, красота).
+достаточно широкий спектр процедур(в отсутствие противопоказаний и при дополнительной оплате).
+еды было более чем достаточно и вполне вкусной ( ну разумеется в сравнении с заграничными шведскими столами в 4-5 звездных отелях она проигрывает, но для санатория - очень хорошо).
+очаровательная женщина из экскурсионного бюро( подробно рассказывавшая где что можно посмотреть).
+доброжелательные местные жители, всегда готоввые помочь и подсказать.
Минусы:
-автобусы чаще всего останавливаются у Провала, поэтому поздно заканчивающиееся экскурсии и вечерние прогулки - фактор риска: идти достаточно сложно в кромешной темноте по сложной дороге, одни раз "в лобовую" встретились с такистом, один раз - со странной компанией. надеюсь администрация все-же сделает освещение. надеюсь, до какого-нибудь несчастного случая.
-читала про неработающие лифты - да, имеет место, но там всего 6 этажей, вполне можно ходить пешком. хотя можно было бы уже что-то придумать: сделать расписание, как минимум, чтобы не нагружать излишне, раз они такие старенькие).
-отзыв про бассейн "после бомбежки" это наверное про тот, что на улице, около стоянки, да, его так и не отремонтировали...выглятид не очень эстетично.Бассейн обычный вполне хороший, только часы работы уж очень неудобные, всегда толпы народу, поплавать редко удавалось.
-номера есть разные. и из каких соображений нас заселили в старый-страшный весь облезлый мне не ведомо. платили наличными...надеялись на что-то более приличное чем то что получили. хуже чем было в общежитии во времена моей учебы.в общем, после 70-го года ремонта там явно небыло. обои не переклеивали, как кто-то из детей их разрисовал и облапал, так все и осталось.. и т.д...к сожалению, увидели все это не в момент заезда, поэтому ругаться было уже поздно, так что - проверяйте все на берегу.
Курьезы:
*про нас периодически забывали в столовой, путали салфетки, теряли наше меню, не хватало чего-то...нам было не слишком страшно это, только я таки ни разу и не получила свое желе. е-хх.
*экскурсии:50P. Как повезет с экскурсоводом. Были чудесные люди, от которых мы получили массу интересной информации и удовольствия от общения, а были странные товарищи. Например, ужасом для нас была поездка на Эльбрус. Жутко растроились. Но об этом подробно рассказали нашей милой даме, и она приняла в этом вопросе самое живое участие, за что ей огромное спасибо. Так что уточняйте кто у вас будет заранее и ищите отзывы о поездках у соотдыхающих.
*гладильная комната на 2 этаже - это неплохо.но когда идешь с одежкой в одной руке и утюгом в другой руке и от тебя шарахаются во все стороны, потому что утюг то горячий... Вспоминать- смешно.
*дискотека, от которой нереально уснуть до полуночи. "Младший лейтенант...."это было нечто)))И дверь на балкон не закроешь потому что кондиционера нет,и в противном случае рискуешь просто задохнуться от жары. Мы то наивно думали что вечером баяна все ограничится.. как бы не так...И уйти то некуда-темень вокруг санатория.Теренкур не освещен. Даже аудиокнига в наушниках не спасала. А вне этой зоны - очень спокойный санаторий, все тихо, мирно, размеренно, настоящий отдых для загнанного городского жителя.
*запах канализации, который периодически тянулся из открытой балконной двери - это да, верно подметили, но ведь лето, наверное, при работе соответствующей машины он и появляется. Мы так решили)
*день, когда все подстригают газоны. Лучше передвигаться максимально далеко от газонов, велик риск порезаться летящей травой, немного прибалдев от запахов и притормозив рядом.
*ремонтные работы на 2 этаже велись, действительно, но днем, так что не слишком мешали. Единственное, когда пытались поспать днем как-то очень напугались от этих строительных звуков в первый раз.
Кажется, это все. Жаль, что в отзыв нельзя добавить фото.В целом, зная как и что, теперь я бы организовала времяпребывание на Кавказе несколько иначе. Каждый решает сам как и где он будет отдыхать. Этот вариант не самый плохой, но можно было бы лучше.

Виолетта 2012-08-09 18:45:59

Прочитала все отзывы, сделала выводы: еду! Хотя мне важнее были отзывы коллег, которые уже побывали в санатории. А Нина, по-моему, относится или к разряду людей, которые развлекаются скандалами. Или глубоко несчастный человек...

Наталья 2012-08-01 16:08:51

Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Семеновой Ирине Аркадьевне, благодаря ее лечению я наконец-то смогла забеременеть, до этого 4 года лечилась и результатов не было. Еще добавлю несколько слов о санатории, для тех, кто сомневается ехать или нет. Мы отдыхали в санатории с мужем в мае этого года, впечатления только положительные: приехали ночью, нас сразу же поселили в номер- стандартная двушка, все необходимое в номере есть (мыло, шампунь, фен, набор посуды, чайник), гладильная комната находиться на этаже. Вид из номера на горы просто потрясающий. Утром нас приняла врач, назначила процедуры, процедур много (иногда на все не успевали), учитывались и наши пожелания и противопоказания, Персонал дружелюбный, и на процедурах и просто в санатории. Питание диетическое, что-то вкусное, что-то так себе, порции нормальные, ни муж , ни я голодными не уходили. В выходные мы ездили на экскурсии, для тех кто первый раз на КМВ, обязательно советуем съездить в горы, мы были в Домбае - ну очень здорово!!! Территория у санатория ухоженная, достаточно большая, вне санатория - с одной стороны лесная зона с дорогой, с другой (надо спустится с крутой горки)начинается курортная зона. Мы попали в период, когда цвели все весенние цветы, очень красиво. Хочу пожелать сотрудникам санатория благополучия и процветания.

Юлиана 2012-07-04 10:44:02

Иннокентию:
Такое чувство, что Вас в санатории им. Кирова вообще не было...какие постоянно ломанные лифты??? какой бассейн после бомбежке???...вокруг цветы, народ ходил фотографировался там, а серо-водород по Вашему должен одуванчиками пахнуть)))

Отдыхающая 2012-07-04 09:34:32

Иннокентию:
И Вам удачи! Только не забудьте в Кисловодске за двухместный номер по 6 000 тысяч с человека заплатить (это в санаториях где новые лифты) и то не факт что они никогда не ломаются.И что касается отдыха в Кисловодске, так это Вы правильно подметили, что там можно только пожить да воздухом в парке подышать.Спину и суставы уж точно не подлечат))) Так, общая профилактика. А на бассейн в Кирова наговаривать не надо!!!В раздевалках и душевых плитка новейшая и современная! И в самом бассейне все очень чисто и аккуратно. Неприятных запахов в номерах не замечала никогда.

Иннокентий 2012-07-03 13:05:29

Хороший санаторий чудесный просто а воздух какой в номере был просто удивлялся то канализацией воняло то неизвесно чем . Еда ужасная, экономите видимо ...Лифты вечно ломались приходилось пешком ходить а бассейн как после бомбёжки весь облезлый и разбитый, плитка отбита во многих местах...В общем райский отдых в райских условиях .На следующий год поедем в Кисловодск , и условия проживания лучше и парк хороший . Удачи

Юлиана 2012-07-01 12:37:39

А нам и с короткой, и с длиной стрижкой давали все на выбор, не зависимо чего у нас в заказе)) Просто надо по человечески со всеми...будьте добрее))

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18