Пятигорск

Новости и спецпредложения

Архив новостей

Отзывы отдыхающих

2019-04-08 10:51:06 Светлана Николаевна
Добрый день! Отдыхали с 24.03.2019 по 07.04.2019!По скольку мы уехали в воскресенье хочу сказать Большое…

Все отзывы о санатории Задать вопрос

Подписка на обновления

Ваш e-mail

Санаторий Кирова / О санатории / Отзывы

Отзывы

 

 

Оставить комментарий или отзыв

 

Для отправки сообщения введите код указанный на картинке:

я не робот

Комментарии и отзывы отдыхающих

Арина 2012-02-08 15:54:21

Здравтвуйте, сейчас мне 13 лет. В этом санатории за всю свою небольшую жизнь я побывала уже 6 раз!!! В этот санаторий я езжу каждый год с 6 лет.
Санаторий чудесный. Кормят очень вкусно. Порции большие. Уборка номера делается каждый день. Персонал хороший. Каждый день в санатории проводят разнообразные мироприятия (дискотеки (есть для взрослых, а есть для детей),вечера бояна, концерты, показы кинофильмов(недавно вышедших в прокат)). Очень хорошие врачи(назначают процедуры в первый же день приезда). Все основные процедуры бесплатные (это грязи, ванна, массаж, бассейн, ингаляция,физкультура(есть для взрослых и детей и другие). Я помню только несколько платных услуг, это - спелео (солянная) камера, посещение косметолога и еще несколько ( я не помню каких ). Вид из окна чудесный (открывается панорама на весь Пятигорск, а рано утром можно увидеть весь Кавказский хребет и Эльбрус. КРАСОТА!!!! Воздух в том месте где находится санаторий по сравнению с остальными санаториями (которые находятся в городе) очень свежий и чистый. Вечерком можно прогуляться по лесной дороге (для тех кто не знает, выход на неё находится на второй проходной (это в районе спортивных и дестской площадок)). Территория санатория огорожена, постороним вход воспрещён.И как вы уже поняли на территории есть площадка для игры в теннис, воллейбол, пионерболл и детская площадка.Так же в санатории есть детская комната. В ней вы сможете оставить своих чад воспитателям, и отправиться на процедуры.В санатории работают несколько туристических фирм. Они предлагают достаточно много ближних и дальних экскурсий. Самые хорошие (на мой взгляд) - это Эльбрус, Домбай, Чегет и Горный комплекс. Прямо в санатории есть магазин, аптека и библиотека. Если спуститься чуть нижедойти до озера Провал. В центр города можно доехать на автобусе № 1. Он останавливается около санатория Родник). В Цветнике (центр города) тоже есть истосник. Он называется Красноармейский ( мне вода там больше по вкусу нравится, чем с 24 источника).
Вот я и рассказала о санатории им. С.М.Кирова. Если хотите поехать в санаторий В ПЯТИГОРСК, то выбирай те именно этот.
Надеюсь мои советы Вам погут...

Людмилка 2012-02-07 18:21:51

Останавливались в санатории с подругой на новогодних праздниках.Вид с балкона номера конечно впечатляет!=)горы великолепны! номера вполне достойные-жить можно! Питание на 4ку:вкусные, сытные завтраки и ужины. Обеды не очень понравились.2го января ездили на экскурсию на Домбай от санатория, с собой нам дали сухой паек - фрукты, яйца, колбаса, сыр, печенье, минералка, кола, все свежее и вкусное. Экскурсия очень понравилась, экскурсовод рассказывала все подробно и интересно. Новогодний банкет - на 5ку!=)) Все что было заявлено в меню присутствовало! Также ездили на термальные источники в Кабардино-Балкарию (бесплатная экскурсия от санатория). Впечатления от поездки - останутся надолго! Было прекрасно!) Насчет лечения ничего не могу сказать -так как этими услугами не пользовались. Ходили только в бассейн - поплавали от души: просторный, t воды 27 градусов. в 5 минутах от санатория находится озеро Провал. На вкус и цвет, как говорится товарищей нет, но я бы еще раз туда съездила)

Татьяна 2012-02-07 17:20:27

Здравствуйте.Мы с дочерью находились на лечении в санатории в январе 2012 года.Если честно то лечением мы остались недовольны,т.к все хорошие процедуры (озонотерапию, галотерапию)делали только ПЛАТНО.
Номера требующие новой мебели.
Питание было не очень вкусное, диетическое.
Обслуживающий персонал очень хороший,приветливый и добрый,это единственное,что нас радывало!Спасибо им за это.

Алексей 2012-01-30 03:46:08

Были в санатории Кирова в ноябре месяце и остались очень довольны и сервисом и городом. Место великолепное - нас клоне горы Машук, а внизу Пятигорск.

Юлия 2012-01-04 00:57:11

Отдыхали и лечились с мужем летом 2011. Остались приятно обрадованы и чуткими лечащими врачами (порой, с первого взгляда ставили диагноз, который я у своих местных врачей три года не могла услышать), официантками в столовой, горничными - все стараются тебе помочь (не навязчтиво) и очень вежливы. Отдельно хочу сказать про лечение - не думала, что две недели грязевых ванн избавят меня вот уже на полгода от боли в коленях. Так что всем рекомендую делать упор не только на отдых, но и на лечение! Обязательно вернемся к вам снова!

Олеся 2011-12-28 08:31:40

мы были на Эльбрусе!(3.000м) перед этим на Чегете(3100м). впечатления потрясающие!всем рекомендую! от санатория дают сухой паек, для желающих можно перекусить в кафе в горах - чай, коньяк, шашлык...

Людмилка 2011-12-24 23:10:10

Расскажите, пожалуйста, о впечатлениях от экскурсий на Домбай, Приэльбрусье, кто ездил от санатория?

Олеся 2011-12-24 14:40:55

а мы только от вас))
и очень хочется поблагодарить сотрудников санатория за отлично проведенный отпуск!)
в середине нашего пребывания даже продолжила работу детская комната и я тоже смогла полноценно принимать процедуры - больше не нужно было оставлять ребенка одного в номере (а балконная дверь не блокируется!)либо в коридоре мокрого после процедуры...
Огромное спасибо также воспитателям детской комнаты!
Надо отметить что весь персонал очень вежливый.
исключение составил разве что ортопед - аккуратно! в день урезки жалованья этот мужчина способен кричать и оскорблять в лицо, брызгая слюной - и это при ребенке%%%
но , в основном, весь персонал доброжелательный: и на процедурах и в столовой!(а это очень важно)так что мы очень довольны - удалось отдохнуть и телом и душой;)

Александр 2011-12-16 09:20:34

Тихое, спокойное местечко, удивительная природа, санаторий отличный. Отдыхал в сентябре этого года, очень доволен лечением, за что большое спасибо сотрудникам санатория,особенно Барбакуц Л.Г. Всем рекомендую.

любовь 2011-12-15 13:19:06

отличный санаторий были в феврале 2011 и скоро в январе опять поедем

Денчик 2011-12-06 23:38:27

Всем привет! Отдыхал в ноябре этого года. Хотел бы написать не о приятных и полезных процедурах, которые проходил во время лечения, а о других не менее приятных, полезных и кайфовых моментах)).
Я говорю, мужчины и дамы, про кабинет 224 - кабинет косметологии и косметологе с большой буквы Ирине Анатольевне !!! да,да, мужчины тоже следят за собой! честно скажу-раньше никогда не посещал косметолога и не пользовался SPA-процедурами. Решил заглянуть в мир прекрасного)) и как говорится das ist fantastish!). Лежишь с блаженным видом в теплом и уютном кабинете...играет красивая и спокойная музыка, тебе делают массаж лица, лежишь ни о чем не думаешь, потом наносят масочку( маску можно на выбор там куча всяких)..отдыхаешь..потом наносят увлажнение.Вообщем-чудо релакс. Выходишь из кабинета довольным как слон, красивым и отдохнувшим)
Я делал уход за лицом и телом. Что касается лица, то можно сделать чистку лица, пилинг, массаж, маски различные и пр...Для тела советую кедровую бочку-там как в бане - сидишь кайфуешь в ароматной бочке, потеешь,выходят вредные шлаки, очищается кожа. После, Ирина Анатольевна предложит Вам чай на травах. Затем пилинг всего тела. Принимаешь душ. Ложишься на массажный стол и теряется реальность) Массаж кремами и маслами с индийскими ароматами заставит Вас забыть обо всем. Вы окунетесь в мир комфорта и наслаждения.
Я думаю каждый для себя найдет полезные и нужные для него процедуры в кабинете косметологии.Так что всем советую! особенно мужчинам;)

Лариса 2011-12-01 15:31:23

Дорогие и уважаемые сотрудники санатория!
Сердечно Вас благодарю за поздравление с Днем рождения !!!
Неожиданно и приятно !

Исполнилась моя мечта
О, как воспоминанья лечат
Ваша забота , доброта
Даже сейчас мне греют плечи.

Спасибо Вам за отдых мой
Я думаю еще не вечер
Ваш санаторй стал мне свой
И жду я с Вами новой встречи !!!

Надежда 2011-12-01 08:47:06

Отдыхала у вас в мае 2010 года. Отдыхом и лечением осталась очень довольна. Планирую приехать на Новогодние праздники с подругой.

Сергей 2011-08-09 04:57:14

Я хоть и не отдыхал в этом санатории, но весьма наслышен.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18