Пятигорск

Новости и спецпредложения

21 Ноября 2018
23 Октября 2018

АКЦИЯ!!! 40+

СКИДКА 15% ЛИЦАМ В ВОЗРАСТЕ 40 ЛЕТ И СТАРШЕ

Архив новостей

Отзывы отдыхающих

2018-12-10 10:51:07 антон
Вы относитесь к той категории пенсионеров, которые до сих пор не осознали, да и не…

Все отзывы о санатории Задать вопрос

Подписка на обновления

Ваш e-mail

Санаторий Кирова / О санатории / Отзывы

Отзывы

 

 

Оставить комментарий или отзыв

 

Для отправки сообщения введите код указанный на картинке:

я не робот

Комментарии и отзывы отдыхающих

любовь 2011-12-15 13:19:06

отличный санаторий были в феврале 2011 и скоро в январе опять поедем

Денчик 2011-12-06 23:38:27

Всем привет! Отдыхал в ноябре этого года. Хотел бы написать не о приятных и полезных процедурах, которые проходил во время лечения, а о других не менее приятных, полезных и кайфовых моментах)).
Я говорю, мужчины и дамы, про кабинет 224 - кабинет косметологии и косметологе с большой буквы Ирине Анатольевне !!! да,да, мужчины тоже следят за собой! честно скажу-раньше никогда не посещал косметолога и не пользовался SPA-процедурами. Решил заглянуть в мир прекрасного)) и как говорится das ist fantastish!). Лежишь с блаженным видом в теплом и уютном кабинете...играет красивая и спокойная музыка, тебе делают массаж лица, лежишь ни о чем не думаешь, потом наносят масочку( маску можно на выбор там куча всяких)..отдыхаешь..потом наносят увлажнение.Вообщем-чудо релакс. Выходишь из кабинета довольным как слон, красивым и отдохнувшим)
Я делал уход за лицом и телом. Что касается лица, то можно сделать чистку лица, пилинг, массаж, маски различные и пр...Для тела советую кедровую бочку-там как в бане - сидишь кайфуешь в ароматной бочке, потеешь,выходят вредные шлаки, очищается кожа. После, Ирина Анатольевна предложит Вам чай на травах. Затем пилинг всего тела. Принимаешь душ. Ложишься на массажный стол и теряется реальность) Массаж кремами и маслами с индийскими ароматами заставит Вас забыть обо всем. Вы окунетесь в мир комфорта и наслаждения.
Я думаю каждый для себя найдет полезные и нужные для него процедуры в кабинете косметологии.Так что всем советую! особенно мужчинам;)

Лариса 2011-12-01 15:31:23

Дорогие и уважаемые сотрудники санатория!
Сердечно Вас благодарю за поздравление с Днем рождения !!!
Неожиданно и приятно !

Исполнилась моя мечта
О, как воспоминанья лечат
Ваша забота , доброта
Даже сейчас мне греют плечи.

Спасибо Вам за отдых мой
Я думаю еще не вечер
Ваш санаторй стал мне свой
И жду я с Вами новой встречи !!!

Надежда 2011-12-01 08:47:06

Отдыхала у вас в мае 2010 года. Отдыхом и лечением осталась очень довольна. Планирую приехать на Новогодние праздники с подругой.

Сергей 2011-08-09 04:57:14

Я хоть и не отдыхал в этом санатории, но весьма наслышен.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18