Пятигорск

Новости и спецпредложения

21 Ноября 2018
23 Октября 2018

АКЦИЯ!!! 40+

СКИДКА 15% ЛИЦАМ В ВОЗРАСТЕ 40 ЛЕТ И СТАРШЕ

Архив новостей

Отзывы отдыхающих

2018-12-10 10:51:07 антон
Вы относитесь к той категории пенсионеров, которые до сих пор не осознали, да и не…

Все отзывы о санатории Задать вопрос

Подписка на обновления

Ваш e-mail

Санаторий Кирова / О санатории / Отзывы

Отзывы

 

 

Оставить комментарий или отзыв

 

Для отправки сообщения введите код указанный на картинке:

я не робот

Комментарии и отзывы отдыхающих

Назарова Н.В. 2018-10-21 15:37:43

Начну с того, что лечиться я НЕ люблю, но приходится.В санатории им. Кирова лечилась в 2013,2016 и с 24.09. по 12.10.2018г. СПАСИБО доктору Даниловой Виктории Викторовне, которая трижды была моим ЛЕЧАЩИМ ДОКТОРОМ! Всегда внимательна, всегда выслушает, подберет необходимое лечение, терпелива, отзывчивая!Да и весь персонал санатория заслуживает только самых добрых слов. Спасибо всем сестричкам, горничным. Каленской Виктории Анатольевне, Галине Ивановне и Свете (грязелечение),Лахман Елене Анатольевне (массажист), а какой инструктор по ЛФК Наташа!!! ВСЕМ огромное СПАСИБО, здоровья Вам, успехов, финансового благополучия! С благодарностью и уважением Назарова Н.В.

Надежда 2018-10-13 17:37:22

Друзья!Если вы хотите испортить себе настроение и подорвать свою нервную систему,то вам в санаторий им.Кирова!!!!Именно здесь вы вспомните,что такое очередь.Именной за этим приятным занятием вы будете проводить свое основное время.Если вам назначили процедуру в определенное время,то в это определенное время может придти еще один человек.И таких моментов очень много-душ Шарко в субботу до 13,а вы пришли в 12.30-не получиться получить процедуру,вам перенесли время принятия ванны-приехали,а там все закрыто! И так каждый день:бегает бедный народ от кабинета к кабинету,ругается,вообщим,отдыхает и поправляет здоровье!Руководство,вы есть в этом заведение? Что такое компьютеризация и интернет здесь не знают!Советую хорошо подумать ,прежде,чем ехать в это заведение!!!

Людмила 2018-10-11 16:11:59

Отдыхали с подругой в санатории с 24 сентября по 6 октября. Все очень понравилось, врачи доброжелательные, девочки-сестрички как родные - милые создания! С погодой повезло. Все дни до +25!
Огромное СПАСИБО хочу выразить врачу Семеновой Ирине Аркадьевне! Спасибо за умную голову, умелые руки, за врачебную проницательность. Грамотный, квалифицированный специалист своего дела! Удачи Вам, Ирина Аркадьевна!
Планирую посетить ваш санаторий на следующий год!

Светлана Караваева 2018-10-08 10:43:12

В данный момент отдыхаем в санатории. Приехали в воскресение, в понедельник с утра т.е. сегодня должны пройти осмотр у врача чтобы получить расписание процедур. Итак 11 утра понедельник На улице отличная солнечная погода очень тепло Можно было бы совершить прогулку, подышать воздухом и т.п. Однако сидим в номере, ждем вызова врача Ни процедур, а день оплачен, ни прогулок сидим в номере. Никакой информации получить невозможно. Посылают очень вежливо. Продолжаем сидеть в номере. Продолжение следует. Для сравнения в Крыму и в Карловых Варах прием врача и расписание процедур было получено в течение двух часов после заселения. Будем ждать. Светлана Караваева.

Рокия 2018-10-04 13:44:34

Были всего 8 дней.Так сказать на разведку. Нас с мужем разместили на 6-м этаже в одноместный люкс номер,нам этого вполне хватило.В номере все необходимые принадлежности были.Окно номера выходит на Эльбрус.В ясную погоду мы часто наблюдали горы.
Муж специально ехал сюда получить гидровытяжение позвоночника(прочитали что именно здесь эту процедуру можно получить).К сожалению врач нам не прописала данную процедуру,объясняя это нашим коротким пребыванием.Ну да бог с ним!Прописанные процедуры мы успели пройти.
Персонал очень дружелюбный,приветливый.Спасибо вам! Дай бог вам здоровья и всех благ!

Светлана 2018-10-02 22:29:13

Отдыхали с подругой в санатории в сентябре 2018 года. Всё очень понравилось, хорошее лечение, внимательный персонал. Номера комфортные, всё необходимое есть. Территория благоустроена. Понравился терренкур.

Лилия 2018-10-02 09:17:59

Спасибо, вам, за ваш труд. Необходимую терапию получили. Улучшили и физическое и эмоциональное состояние. Питание диетическое. Моей маме очень понравилось! Она уже не первый год выбирает ваш санатории! Персонал доброжилателен.

Елена 2018-09-26 22:59:13

Отдыхали в санатории с супругом с 05.09.2018 по 18.09.2018 г. Были именно в этом санатории первый раз. С самых первых минут пребывания были окружены теплотой и любовью персонала. И это было не напоказ, а от чистого сердца. Когда после заселения ближе к вечеру пошли знакомиться с санаторием, то оказавшись в верхнем лечебном корпусе. Персонал, который собирался домой очень радушно растолковал нам, где и что нам нужно будет делать и куда идти, хотя рабочее время у них уже закончилось. Отдельное спасибо лечащему врачу Михайленко Тамаре Викторовне и медсестре- "заботушке" Михайленко Любови Семёновне, которая методично растолковывала нам про все процедуры, грамотно выстраивала время,и никаких накладок не получилось.После такого великолепного лечения и отношения к отдыхающим есть желание приехать вновь. Отдельное спасибо косметологу санатория Черновой Людмиле, после её моделирующего массажа скинут не один десяток лет. Успехов вам, процветания, благодарных отдыхающих!!!!

Ольга 2018-09-24 06:07:02

Вы бы еще с грудничком приехали. А об остальных отдыхающих подумали? Позор санаторию, объявляют о возможности приезда с детьми от 4-х лет, а берут кого попало, лишь бы получить деньги. С таким отношением к отдыхающим растеряете всех.

Екатерина 2018-09-21 19:38:31

Отдыхала с двумя детьми 3 и 13 лет с 10.09.2018 по 23.09.2018. Все очень понравилось, заселили быстро, все рассказали и показали. Врач осмотрел на следующий день и назначил процедуры. Мёд. персонал - настоящие профессионалы! Грязь, бассейн, массаж -все на высшем уровне! Хочется сказать отдельное спасибо педагогу детской комнаты Татьяне Викторовне, благодаря ей можно было не волноваться за малыша, а спокойно проходить лечение! С детками занимались, лепили, рисовали, много играли и гуляли! Утро начиналось с вопроса : когда я иду в игровую? И уходить ребёнок не хотел! Огромное Вам спасибо за Ваш труд!!!
Обязательно ещё раз вернёмся в Ваш санаторий!

Анна 2018-08-29 23:30:22

Отдыхала в санатории им.Кирова с 16.08.2018 по 28.08.2018. Все очень понравилось. Санаторий имеет выгодное расположение:вид из всех номеров потрясающий, весь Пятигорск как на ладони. Хочется выходить на балкон, смотреть, любоваться, напитываться красотой, запоминать. Вокруг санатория тенистые деревья, чистейший воздух, благоухание роскошных роз. Номера чистые, уютные. Хорошее диетические питание, все виды лечения, прекрасный бассейн и тренажерный зал. Но главный золотой запас санатория-это сотрудники. Всегда внимательны и вежливы, с дружелюбной улыбкой, они лечат не только тело, но и душу, своей заботой и любовью. Заведующая терапевтическим отделением Данилова Виктория Викторовна -врач с большой буквы.Целый день ведет прием, и каждого выслушает, расспросит, назначит нужные анализы и процедуры, при встрече всегда поинтересуется самочувствием. Массажист Сергей Бобров -мастер-виртуоз, после массажа хочется летать. Кроме массажа он еще и смехотерапию практикует, человека с таким чувством юмора редко встретишь. Ангел-хранитель санатория -медсестра Михайленко Любовь Семеновна взяла меня за руку и провела по всем кабинетам, чтоб я быстро смогла сдать все анализы, при этом я еле поспевала за ней, а ведь этот человек, как я потом узнала, работает в санатории с момента его основания, то есть всю свою жизнь. Вот это показатель! Спасибо огромное всему персоналу санатория за этит приятный отдых, все было замечательно, обязательно приеду еще.

Владимир 2018-08-23 15:24:48

Спасибо большое МОСГОРТУРу и Санаторию имени Кирова за прекрасный отдых. Кавказ заряжает энергией надолго, а от хронической усталости не осталось и следа.
Огромная благодарность персоналу санатория за внимание и доброжелательность.
Отдельное спасибо куратору МОСГОРТУР, Гараниной Ольге, за бдительность, внимание и организацию нашего времяпрепровождения на территории санатория! А так же сотрудникам, который помогали скрашивать наш досуг! Татьяна, Наталья (тренер) и диджеи! Ребята за пультом молодцы))) Мы рвали танцпол под их зажигательные сеты!

3-й заезд 07.07 - 20.07.2018.
Семья Прохватиловых.
Владимир, Дарья, Варвара, Трифон, Тихон и Василиса!

П.С.
Прочитал отзывы ниже и честно говоря немного в шоке. Мы с 4 детьми прекрасно обходились сменой белья 1 раз в неделю и набором полотенец с ежедневными процедурами. Они прекрасно сохнут на балконе и на полотенцесушителе в ванной.
Меню в столовой тоже ниразу не вызвало вопросов.

Александр Борисович 2018-08-21 22:17:19

Уважаемая администрация!
Пожалуйста,присмотритесь внимательно к отзыву Анастасии, в нем все на 100% горькая правда. И про полотенца, и про отсутствие мяса там, где оно должно быть по меню-раскладке. Я обращал внимание диетсестры и вызывал шеф-повара по поводу полного отсутствия мяса в одном из утренних блюд. Мне принесли извинения и предложили другое блюдо (отказался). Обещали исправиться. За день до отъезда вновь прибывшая отдыхающая принесла диетсестре такую же тарелку с полным отсутствием мяса и одним картофелем. Ничего не изменилось. А жаль. Имидж санатория, уважаемые руководители, это не пустые слова! Прислушайтесь, наконец. И еще. Не пора ли поднять цены на 2019 год, тогда и постельное белье можно будет вернуть к смене дважды в неделю и кое-что еще.

Ирина 2018-08-21 10:32:59

Отдыхала в период с 23июля -05августа. Мне вот прям все понравилось. Удаленность от города, прекрасная асфальтированная дорога через парк, освещена в темное время суток. Отремонтированный номер. Белоснежное белье. Трогательная забота медперсонала и горничных. Разнообразное меню в столовой. Читаю предыдущие отзывы и диву даюсь, какие-то выдуманные претензии к питанию..
Прекрасный бассейн, посещала Аква аэробику по утрам.
А главное, что все стараются идти на встречу. Мой отдых удался. Рекомендую этот санаторий.

Анастасия 2018-08-20 10:00:59

Вчера вернулась из санатория. Отдыхаю и лечюсь с детьми уже 6й раз. Отмечу из положительного: отличное расположение, воздух, вид с балкона. Вежливый медперсонал. Отдельная благодарность Михайленко Любовь Семёновне и всем медсёстрам из лечебных корпусов. Молодцы горничные! Очень удобно, что лечебный корпус и жилой соединены и в дождливую погоду не надо выходить на улицу. Замечательный бассейн.Из минусов: 1. почему-то стали менять полотенца 1 раз в неделю,ведь после похода на грязевую процедуру они становятся серые. 2. Очень не хватает аптечного пункта, который раньше был. Я заболела, а детей в аптеку в санаторий Родник не отправишь.3. Питание в столовой стало хуже. Молока в каше нет совсем. Впрочем также, как и мяса в котлетах. Проверяйте своих поваров. Ведь есть суточные нормы рациона приема белковой пищи. Одними овощами сыт не будешь. Женщинам то хватает. А вот мужчинам голодно. Вечерние порции стали совсем маленькие. 4. Количество процедур, рассчитанных на путёвку уменьшилось. Но ведь если нельзя принимать какие-то кишечные или гинекологические процедуры, то почему нельзя за их счет увеличить количество тех процедур, которые можно пациенту? Почему на 14 дней выписывают 10 посещений бассейна, ребёнку 8? К концу пребывания и так число процедур уменьшается. Что ещё делать в санатории, если даже лимит для посещения бассейна закончился? Раньше можно было ходить в ваш бассейн 2 раза в день. Утром на гимнастику и после обеда на свободное плавание. Что случилось? Воды что ли жалко стало?

Администрация санатория 2018-08-14 16:22:55

Дорогие наши гости!

Ваши замечания по вопросу приема групп детей мы обязательно учтем на следующий год.Это был первый опыт для нашего санатория. И так как он вызвал столько негативных отзывов с вашей стороны - мы не будем планировать размещение групп детей в нашей здравнице в дальнейшем!

Марта 2018-08-14 12:42:34

Мы отдыхали в санатории в ужасный период - были группы детей, такое впечатление, что были в пионерлагере. Уважаемая администрация, просьба не делать из санатория детский лагерь! Мы приехала поправлять здоровье, а не нервничать, целый год работали, так дайте же нормальные условия, спокойного отдыха.

Оксана 2018-08-13 10:24:51

Добрый день! Только что вернулись домой с отдыха в вашем санатории. Понравилось все: отношение персонала, питание, процедуры, территория, расположение. Что касается детей, то мы застали последние дни их пребывания 1-2 августа. Лично нам дети никак не портили отдых. Второго августа группу увезли и в отделе маркетинга сказали, что больше заездов групп детей с родителями не будет ни в этом году ни в следующем. Но мы с мужем приехали бы все равно, так как комплексно остались очень довольны санаторием.

Анатолий 2018-08-13 06:03:02

Это был наш худший отпуск — за все время совместной жизни. На третьи сутки пребывания в этом санатории мы были готовы бежать куда глаза глядят — лишь бы скрыться от толпы вечно счастливых людей». Мы попали не просто в санаторий, а в настоящий детский рай, в их царство. Нас круглосуточно окружали десятки детей, их мамочки и даже бабушки и дедушки. Все 12 дней отдыха в этом семейном санатории превратились в ад — нас не покидало чувство одиночества и тоски. Мы были абсолютно несчастны — несмотря на то, что вокруг царила атмосфера веселья, детского смеха, радости и семейного благополучия. Дети одной из мамаш носились по периметру площадки, громко кричали, приставали с бесконечными вопросами к другим отдыхающим. Пару раз — прямо на глазах у своей мамаши — мальчишки сходили по нужде в одну из клумб, рядом со скамейкой супругов. Мамаша при этом продолжала мило беседовать с подругой. И упорно не замечала детских шалостей. Внезапно один из мальчишек подбежал к дремавшей в солнечных лучах жене. И принялся стрелять из детского водяного пистолета прямо ей в лицо. Дама от неожиданности вскочила. Споткнувшись, женщина упала, разодрав до крови колено. Не сумев справиться с резко нахлынувшей волной гнева и накопившегося раздражения, дама подошла к мамаше мальчика. И принялась ее отчитывать. «Это же ребенок, не понимаете что ли?», — громко кричала в ответ оскорбившаяся «мать. «Подумаешь, в нее водой плеснули. Сама что ли не мать?».

Ольга 2018-08-11 21:51:56

Отдыхала в июле. Противоречивое мнение о санатории. Персонал отличный, быстро решает возникающие проблемы, вежливый. Назначаемые процедуры полностью соответствуют виду путевки и ее длительности. Замечательная территория с елками и розами. Бассейн 20 метров.Еда в основном вкусная, но мяса практически нет. Фруктов мало. На поздний ужин - кефир или ряженка. Автобус на радон четко по расписанию. Обратно - редко (если талоны на 10-30). Я брала напрокат велосипед и каталась по дороге вокруг Машука.
Было много маленьких детей с мамами, не то чтобы они сильно мешали, но все-таки я ехала во взрослый санаторий. Говорят, что теперь каждое лето будут детские смены. Если приеду, буду выбирать другой санаторий

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18