Пятигорск

Новости и спецпредложения

21 Ноября 2018
23 Октября 2018

АКЦИЯ!!! 40+

СКИДКА 15% ЛИЦАМ В ВОЗРАСТЕ 40 ЛЕТ И СТАРШЕ

Архив новостей

Отзывы отдыхающих

2018-12-10 10:51:07 антон
Вы относитесь к той категории пенсионеров, которые до сих пор не осознали, да и не…

Все отзывы о санатории Задать вопрос

Подписка на обновления

Ваш e-mail

Санаторий Кирова / О санатории / Отзывы

Отзывы

 

 

Оставить комментарий или отзыв

 

Для отправки сообщения введите код указанный на картинке:

я не робот

Комментарии и отзывы отдыхающих

Наталья 2018-05-08 10:08:20

Спасибо администрации санатория за такой трогательный концерт к 9 мая!

Всех сотрудников поздравляем с наступающим ДНЕМ ПОБЕДЫ!

Ваши постоянные и очень благодарные отдыхающие из Ростова.

Вадим 2018-04-22 19:43:39

Ребята отзовитесь с кем играли в mafia* по вечерам!!!)) в период с 27 марта по 8 апреля 2018 года примерно) Игорь и его дочь. Надежда. Алина. Дашка и другие) https://vk.com/larin_1990 добавляйтесь!)

Вадим 2018-04-22 19:37:04

Удачное расположение санатория! Доволен всем! Кормят вкусно) Бассейн хороший. Медперсонал квалифицированный.Водичка только привозная. Ну ничего ходил на источник, пешком недалеко)

Михаил 2018-04-11 10:14:20

Хорошее организованное без очереди лечение ссбалансированное питание, ежедневная уборка приветливый лечащий персонал. Были и неприятные моменты - хамство работников охраны и приема гостей.

Наталья 2018-04-10 13:26:05

Всего два дня назад вернулась из Пятигорска, где впервые отдыхала и лечилась в санатории им. Кирова (26 марта - 6 апреля 2018 года). Поскольку неоднократно принимала санаторно-курортное лечение на других курортах, конечно, сравнивала и лечение и условия проживания и питание в санатории с другими курортами. Санаторий компактный, все процедуры находятся в двух соединенных переходом корпусах, на радоновые ванны возят на автобусе, неплохой бассейн. Все продумано и удобно. Правда, не всегда получалось выпить минеральную воду. Чуть задержался на вечерней экскурсии и прибегаешь к закрытому бювету. Многие отдыхающие тоже выражали недоумение по поводу очень короткого периода работы бювета. Лечащий врач Данилова Виктория Викторовна учла все мои пожелания и назначила полноценное лечение в соответствии с диагнозом. Медицинский персонал на процедурах, за редким исключением, к отдыхающим относится с пониманием. Приятно порадовали чистота в номере, белоснежное белье, регулярная смена полотенец и внимательное отношение горничной шестого этажа Светланы Григорьевны. За что ей огромное спасибо! На мой взгляд объем, качество лечения и условия проживания примерно такие же, как в санатории Белокуриха на Алтае. А лечебные процедуры лучше, чем в Карловых Варах. А вот питание оставляет желать лучшего и несмотря на достаточный выбор блюд напомнило советские столовые. На мой взгляд, очень много булочек, кексов, сладких блюд. Малопривлекательные внешне (из-за комков) гарниры, невкусное картофельное пюре на воде. А ведь так несложно просто отварить картофель целиком и подать с маслом и зеленью! Совсем маленькие мясные порции! Пару раз мне на обед достался малюсенький кусочек языка. Паровые котлетки и прочие изделия из фарша были маленькие и жирные, а ведь в них мяса только небольшая часть! Капуста в супах и голубцах часто была недоваренная. Из плюсов - кисломолочная продукция на ужин, вкусные творожные запеканки и творожники, фруктовые желе и практически ежедневно фрукты. Очень хочется надеяться, что в следующий мой приезд в санаторий мясные порции станут больше, а вторые блюда - более привлекательными. В целом я осталась довольна отдыхом и лечением.

Елена 2018-03-24 09:49:37

Все хорошо,за все большое СПАСИБО.

Владимир 2018-03-20 09:28:08

С супругой отдыхали и проходили лечение в декабре 2017 года. Очень довольны обслуживанием. В номерах хоть мебель и не новая но всегда чисто, полотенца меняют каждый день если грязные. Лечение и отношение к отдыхающему очень хорошее, весь персонал санатория очень приветливый. Бассейн отличный,плавали каждый день. Особо хочется поблагодарить врача Данилову Викторию Викторовну, врача Подглазову Галину Фанильевну, горничную Лазаренко Светлану Григорьевну за их теплоту и профессионализм. Планируем обязательно приехать еще раз.

Любовь Николаевна 2018-03-19 15:48:50

ВСЕМ ЗДРАВСТВУЙТЕ!БЫЛА ЗДЕСЬ ТРИЖДЫ!ПОСЛЕДНИЙ РАЗ(2011г) УЕХАЛА ВНЕЗАПНО ПО-ТРАГИЧЕСКИМ ДЛЯ МЕНЯ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ...СЕГОДНЯ ЗАШЛА НА САЙТ.И ТАКАЯ НОСТАЛЬГИЯ,СЛОВНО ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ. ПОЧЕМУ ставлю 4.а не 5,за тропинки и освещение к санаторию(из отзывов,понятно,что это упущение,возможно городских властей!!! и за тогдашний досуг,хоть мне сейчас и 53,но я люблю ЖИТЬ!и люблю танцы. Как тепло и участливо к тебе относятся.когда ты здесь находишься!!!Огромнейшая благодарность ЛЮДМИЛЕ ГЕОРГИЕВНЕ БАРБАКУЦ(в мой первый заезд она занимала должность леч.врача),ВИКТОРИИ ВИКТОРОВНЕ...низкий ВАМ ПОКЛОН обеим за своевременно выявленное в 2011 году заболевание крови,за то,что не пропустили без внимания...Помню ГАЛИНУ( в отделении грязи")да и всех.кто окружал,делился теплом и вниманием.Я жива.Я живу и рассматриваю посещение санатория вновь.СПАСИБО ВСЕМ!!! ГРЯЗЕВА ЛЮБОВЬ НИКОЛАЕВНА ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.

Оксана 2018-03-16 11:50:31

Отдыхали в середине февраля с ребенком. Все понравилось номер был на втором этаже там же где и столовая, убирали регулярно, полотенца менялись без проблем.Подушки, матрасы постельное белье не старое. В номере всё необходимое есть. Внимательный вежливый персонал,на процедурах всегда идут на встречу если не вовремя получается придти можно перенести время. Питание вполне устроило,не было необходимости что то покупать из еды.Понравилась выпечка. Фрукты и кефирчики были каждый день. Единственное не понравилась одна из официанток, очень долго приходилось ждать блюда, а когда ребёнок ждет и хочет кушать это не очень приятно. Лечение и обследование прошли по полной. Понравился бассейн.Вернулись домой с позитивными эмоциями! Решили для себя что вернёмся ещё раз в этот санаторий.Будем рекомендовать санаторий им Кирова своим знакомым.

Александр 2018-03-14 14:33:21

Дорогие друзья!
Меня сейчас многие спрашивают, куда поехать, какой санаторий выбрать.
Отвечаю всем сразу.
Если я выбираю санаторий им. Кирова третий год подряд, это говорит о многом, если не обо всем! Вы лучшие на КМВ по соотношению "цена - качество"! Всем сотрудникам огромный привет, особенно Виктории Викторовне Даниловой! Знаю о ваших трудностях, но тем приятнее общение с вами. До встречи 9 июля. В той же самой 610-й палате. Опять ваш, Александр Борисович, докт. мед. наук, профессор, невролог, физиотерапевт.

Вячеслав 2018-03-03 09:29:42

Санаторий отличный. Рекомендую. Отдыхал в феврале. Даже тотально плохая погода в Пятигорске не смогла испортить настроение. Лечение полноценное. Питание вкусное и достаточное для того, чтобы не бегать потом в продуктовый магазин (как в некоторых других санаториях). Персонал вежливый. Дорого, но набор предоставляемых за это услуг достаточно большой.

Татьяна Белоусова 2018-03-02 08:15:34

Я отдыхала со 2 февраля 2018г. комната 202. У меня остались очень хорошие впечатления.Особенно о врачах Тамаре Викторовне, Алексее Михайловиче,массажисте Авдееве Сергее, медсестре Анжеле. Вообще весь персонал на процедурах , официантки,особенно Алла,регистратура , рецепшн , столовая ,водитель автобуса работали четко, к нам относились доброжелательно. Комната убиралась также хорошо. Все понравилось, приеду еще.

Анна, Владимир 2018-02-28 11:41:40

Отдыхали с мужем в санатории с 15.02.2018 по 25.02.2018.Всё понравилось.Были на санаторном отдыхе впервые,поэтому сравнивать не с чем.Приехали уже со своим обследованием но без курортно-санаторной карты и нам её оформили на месте по результатам наших обследований за 750руб. Дополнительно ничего не обследовали хотя и можно было-бы (настаивать не стали).За путёвки оплачивали на месте сами.Бронь была на номер стандарт, но по приезду что-то пошло ни так и нас поселили за эти же деньги полулюкс.Номер отличный!Всё есть:чайник. утюг, гладилка, холодильник,телевизор,полотенца,гигиенические наборы (шампунь,гель,мыло).Жили на 6-м этаже горничная умничка!!!Придешь с процедур а в номере уже убрано,мусор вынесен и так каждый день.Питание тоже отличное заказное меню.Очень всё вкусно, разнообразно и сбалансированно.Я даже не знала что диета может быть вкусной и аппетитной.Фрукты каждый день.На процедурах тоже все очень обходительные.Назначили грязи,ванны мужу сероводородные а мне радоновые,магнитотерапию,массаж,душ циркуляционный,фито-чай.Всё расписано по времени чтоб везде успеть.Двор красивый ухоженный,в коридорах на каждом этаже диванчики. цветы всё уютно и красиво.Мебель новая,что самое главное матрасы и подушки то же новые, спать одно удовольствие!!! Отдых получился отличный.Большое спасибо работникам санатория им.С.М.Кирова за отличный отдых!!!

Ольга 2018-02-28 08:29:17

Были в санатории с 12,02,18-25.02.18, отдохнули отлично, персонал внимательный.Кормят отлично, меню заказное!!! Благодаря вниманию и заботе было обнаружено серьезное заболевание сердца, о чем я даже и не подозревала (хотя недавно проходила медосмотр на работе)Спасибо большое за внимание. Обязательно вернемся в следующем году...

Администрация санатория 2018-01-22 10:47:14

Дорогие наши гости!

Огромное спасибо за отзывы! Нам очень приятно, что вы выбираете наш санаторий и остаетесь довольны! Отдельное спасибо Елене за ее новогоднюю историю!

Уважаемая Людмила!
Нам очень жаль , что горничная испортила Вам настроение в период отдыха. К ней были приняты административные меры. Мы обещаем исправиться и в дальнейшем не допускать подобных ситуаций! Благодарим за то, что в своем отзыве Вы отметили приветливый персонал лечебного корпуса и столовой, заказное и разнообразное меню, процедуры.
Будем рады видеть Вас снова!

Администрация санатория

ЛЮДМИЛА 2018-01-19 07:46:55

БЫЛИ В САНАТОРИИ С 28.12.2017 ПО 06.01.2018... В ЦЕЛОМ НЕ ПЛОХО БЫЛО, ЕСЛИ Б НЕ ОДНО НО... ЛЕЧЕБНЫЙ ПЕРСОНАЛ И ПРОЦЕДУРЫ- ВСЕ ОТЛИЧНО. ПЕРСОНАЛ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ПРИВЕТЛИВЫЙ... СТОЛОВАЯ - ПЕРСОНАЛ И ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ - ОТЛИЧНО... ПЕРСОНАЛ ВНИМАТЕЛЬНЫЙ, ПРИВЕТЛИВЫЙ, ЗАКАЗНОЕ И РАЗНООБРАЗНОЕ МЕНЮ. НО СПАЛЬНЫЙ КОРПУС... ЖЕЛАЕТ ЛУЧШЕГО.. МЫ БЫЛИ В ДВУХКОМНАТНОМ ЛЮКСЕ, УБИРАЛИ НОМЕР 30.12, 02.01 И 05.01... КОГДА МЫ ПОПРОСИЛИ 05.01 УБРАТЬ МУСОР ИЗ НОМЕРА, НАМ ГОРНИЧНАЯ ОТВЕТИЛА:"СКАЖИТЕ СПАСИБО, Я ВАМ СДЕЛАЛА ОДОЛЖЕНИЕ, ЧТО УБРАЛА МУСОР...Я ОДНА НА ТРИ ЭТАЖА, У НАС ПЕРСОНАЛ ОТДЫХАЕТ..." У МЕНЯ БОЛЬШОЙ ВОПРОС К АДМИНИСТРАЦИИ... ЗАКРОЙТЕ САНАТОРИЙ, ЕСЛИ ПЕРСОНАЛ ОТДЫХАЕТ!!! ЗАЧЕМ МУЧИТЬ ОТДЫХАЮЩИХ И НАПРЯГАТЬ ПЕРСОНАЛ... СВОИМ ЗНАКОМЫМ, ДА И КТО ПРОЧИТАЕТ ЭТОТ ОТЗЫВ! НЕ СОВЕТУЮ ЕХАТЬ В ЭТОТ САНАТОРИЙ!!! ЕСТЬ МНОГО ОТЛИЧНЫХ САНАТОРИЕВ, ГДЕ ВАМ БУДУТ РАДЫ И НЕ БУДУТ ДЕЛАТЬ ВАМ ОДОЛЖЕНИЕ...

Ирина 2018-01-18 23:12:09

С теплым чувством вспоминаю этот санаторий, прекрасных людей - персонал и соседей. После 4 лет отсутствия так хочу приехать вновь. Раньше я всегда поздравляла своих врачей и весь медперсонал и здесь и по телефону лично. Потеряла старый телефон с номерами!!!! Пожалуйста передайте мой личный огромный привет врачу Виктории Викторовне и попросите мне написать. Мой новый телефон 8 964 033 6480. Так хочется поговорить лично, поздравить. Огромное всем ещё раз спасибо! Ваша заблудившаяся пациентка Ирина с 6 этажа.)))

Оксана 2018-01-12 15:58:14

Уважаемая Администрация санатория!

От лица нашей компании из шести человек, хотим сказать огромное спасибо за прекрасную организацию Новогоднего Праздника!Все очень понравилось:развлекательная программа,меню,обслуживание,диджей. Мы впервые праздновали Новый Год вне дома и остались очень довольны! Пройти полный курс лечения мы не успели,но по нескольку процедур получить удалось.Теперь той же компанией планируем отпуск с оздоровлением на пару недель.Всего вам самого хорошего и успехов в Новом Году!

Елена 2017-12-21 15:34:57

Здравствуйте, уважаемые сотрудники санатория!
Хочу поделиться историей, которая произошла со мной в вашем санатории и в дальнейшем кардинально изменила мою жизнь.

В 2007 году я отдыхала у вас под Новый Год и пошла на Новогодний банкет. Соседка за столом достала орешки с пожеланиями и раздала всем сидящим за столом. Мне досталось " Вас ждет счастье в личной жизни". Я посмеялась, так как на тот момент мне было уже 57 лет и ни о какой личной жизни я и не задумывалась.
По приезду домой, меня пригласили на вечер встречи выпускников. Я никогда не посещала эти вечера, но так как этот год был юбилейный (40 лет со дня окончания школы), я согласилась. На этом вечере я увидела своего одноклассника, с которым не виделась 40 лет и с тех пор вот уже 10 лет мы вместе!
Каждый Новый Год я с улыбкой вспоминаю то самое пожелание и уверена , что это и было Новогоднее волшебство!

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ, ЛЮБИМЫЙ САНАТОРИЙ!!! Счастья, любви и благополучия всем сотрудникам и курортникам!

Татьяна 2017-10-26 19:20:26

Хочется сказать всем работникам санатория "СПАСИБО". Собираемся отдыхать в декабре, и приедем мы в 14йраз. Правда зимний санаторий не видели, а вот летом были всегда довольны отдыхом и лечением. Внимательная Галина Ивановна не только спрашивала, как чувствуешь себя, но и помогала встать и пройти до душа. Ну нет никакой причины, чтобы быть недовольными. Странно, что кому-то не понравился отдых. Горничные следят за чистотой, работники столовой - за тем, чтобы все были сыты и довольны. Кто просил добавки, тот получал. Врачи и медперсонал внимательны к просьбам и требованиям. Всем работникам только благодарность за доброжелательное отношение к отдыхающим.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18