Пятигорск

Новости и спецпредложения

Архив новостей

Отзывы отдыхающих

2019-01-22 15:56:11 Николай
Хороший санаторий с качественным лечением. Расположен на склоне Машука. Вид из номера на город и…

Все отзывы о санатории Задать вопрос

Подписка на обновления

Ваш e-mail

Санаторий Кирова / О санатории / Отзывы

Отзывы

 

 

Оставить комментарий или отзыв

 

Для отправки сообщения введите код указанный на картинке:

я не робот

Комментарии и отзывы отдыхающих

Юлия 2017-07-25 23:52:47

В июле месяце мы с подругой пытались отдохнуть и подлечиться в санатории им. Кирова в г. Пятигорске. Ничего хорошего из этого не вышло.
Началось с первых же минут, когда на обед нас с подругой подсадили к двум мужчинам за столик. И возможно, мы бы не обратили на это внимания. Но все это было сделано с такой ехидной ухмылкой и с комментарием, что это для того, "чтобы нам было веселее". Позаботились о нашем досуге, так сказать.
У меня большие проблемы с позвоночником. Из-за этого и ехала в санаторий. На приеме ортопед заявил, что мне срочно нужно делать вытяжение позвоночника. Хотя у меня в пояснице секвестрированная грыжа диска. Секвестрированная грыжа означает, что пульпозное ядро межпозвоночного диска не просто немного выдавилось в спинно-мозговой канал, а выпало в него, и какой-то кусок ядра отделился от его основной массы. Выпавший участок называется секвестром, сам процесс – секвестрацией. При этой стадии любые вытяжки КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны!!!! Это мне говорил и невролог по месту жительства, и нейрохирург. И в интернете везде об этом пишут. На мои слова об этом, мне было заявлено, что я ничего не понимаю. И что секвестрированная грыжа диска - это обычная грыжа, в которой начался процесс известкования. И что если я промедлю хоть какое то время и не сделаю срочно вытяжение позвоночника, то она вся заизвесткуется и тогда все.....
Перед поездкой, я списывалась со специалистами санатория, отсылала все заключения МРТ. И мне было сказано, что специалисты санатория смогут меня принять, но только обязательно необходимо с собой иметь заключения невролога и нейрохирурга. А в результате оказалось, что эти заключения никому не нужны!!!! На деле никто их не спрашивал и не смотрел.
У подруги серьезная травма плеча. Два месяца назад была проведена операция артроскопии. И так же имеются грыжи позвоночника. Ей тоже было предложено вытяжение. По поводу плеча вообще не было дано абсолютно НИКАКИХ рекомендаций. Хотя она жаловалась и просила помочь ей именно с плечом. На ее вопрос о том, как ей делать вытяжки, у нее плечо и рука вся сильно болит. Ей ответили, что надо купить два укола, чтобы сделать блокаду плеча. Но в Пятигорске уколы эти не продаются. И ей дали номер телефона таксиста, который якобы знает, где эти уколы можно купить.
Конечно... Доктор уходил в отпуск. А процедуры вытяжения платные... Так что, видимо, просто хотелось подзаработать.
Еще и насколько мне известно, наиболее щадящим и эффективным, является вертикальное подводное вытяжение позвоночника. И в санатории эту процедуру делают, судя по информации на сайте. Но нам с подругой была предложена только сухая тракция. Опять же, мы так поняли, потому, что именно этот конкретно доктор и делал только сухие вытяжки.
Так же у меня еще и поликистоз почек. Причем кисты очень большие. Но несмотря на это, мне назначили УСВ-ванны, и грязи. Уже позже, в другом санатории, и позже, в больнице по месту жительства, мне сказали, что любые прогревания, ванны, грязи мне КАТЕГОРИЧЕСКИ противопоказаны из-за заболевания почек. Что любое прогревание может привести к онкологии. В другом санатории, куда мы с подругой перебрались на четвертый день нашего "отдыха", мне даже аппликации грязевые на шею не разрешили делать.
С грязевыми процедурами в санатории вообще отдельная история приключилась. Мы пришли на процедуру. Нас положили на столы, обмазали практически с ног до головы грязью, замотали, и ушли!!! Когда закончилось время процедуры, мы не могли дозваться никого из персонала, чтобы нас выпустили. Встать самостоятельно не было абсолютно никакой физической возможности. В результате, вместо положенных 10-15 минут, мы пролежали закутанными минут 25-30. Пока нас не услышала женщина из ванного отделения, расположенного напротив. Подруге стало плохо, подскочило давление. У меня потом полдня сердце колотилось сильно и тоже повысилось давление. Можно было прямо там на столе сто раз умереть, и никому до этого не было дела!!!!!
Ключевым моментом при выборе санатория для нас явилось наличие услуги иглоукалывания в санатории им. Кирова. Об этом, по крайней мере, было указано на официальном сайте санатория. Что такую услугу они предоставляют. Но на деле, все оказалось совсем не так. Процедуру ИРТ в санатории не делают. Как нам объяснили - специалист уволился несколько недель назад. Но почему тогда на сайте устаревшая информация?! Я повторюсь, предоставление санаторием именно этой услуги для нас и явилась основной причиной выбора именно этого заведения.
В столовой готовят ужасно!!!!! Все блюда очень пересолены!!! Невкусно!!! Три дня мы провели в санатории, и только на третий день вечером нам дали возможность заказ сделать. После Санатория им. Кирова, мы уехали в другой санаторий, там нам принесли меню-заказ уже в первый же день. И на второй день кормили теми блюдами, которые мы заказали. И конечно, еда была не домашняя, столовая - есть столовая. Но по сравнению с едой в санатории им. Кирова, там еда показалась, как из ресторана.
И еще отдельная история с транспортом. Может это уже и не в компетенции санатория. Хотя, при желании, можно было бы организовать какой то транспорт до санатория. Автобус не доходит туда. От конечной остановки приходится преодолевать еще очень порядочный путь, причем в полной темноте и на подъем. Не каждый человек с проблемами опорно-двигательного аппарата может этот путь преодолеть. Ни одного фонаря нет!!!!! И на это жалуются многие отдыхающие. И на сайте в 2016 году была дана информация, что эта проблема решена. Установлены фонари. Но мы ни одного не увидели. Таксисты туда ехать отказываются. Практически все!!! Соглашаются единицы. Доехать туда, особенно вечером, практически нереально!!!!!
В общем никакого отдыха и лечения у нас в санатории им Кирова не получилось. И ни я, ни моя подруга, никому и никогда не посоветуем этот санаторий!!!!!!!!!!!!

Марина 2017-07-23 10:19:18

К словам благодарности хочу добавить и наши пожелания. Очень большая просьба от всех приезжающих в санаторий курортников: пожалуйста, продлите время процедур минимум до 15.00, т.к. невозможная беготня с высунутым языком по процедурным кабинетам с постоянно происходящими накладками по времени не по вине курортников очень портит все замечательные впечатления в целом.В холле к воде просьба добавить одноразовые стаканчики,добавить время посещения бассейна.Заранее благодарим!

Марина 2017-07-23 09:04:19

С прекрасным настроением и самочувствием вернулась в Москву после двухнедельного пребывания в санатории им Кирова.Очень благодарна всем врачам, отдельное спасибо диетологу, ортопеду, гинекологу(извините, что без фамилий) .Огромное спасибо массажисту Боброву С.С. Хочу также отметить высокий класс и профессионализм косметолога, который после нескольких посещений сотворил чудесное преображение кожи и формы лица, что на глазах омолаживает женщину на несколько лет. Большое спасибо ей за это. С УДОВОЛЬСТВИЕМ приеду к Вам еще раз.Спасибо!

Стив 2017-07-10 22:38:27

Санаторий хороший но в номере на 5ом этаже в номерах душно и жарко а в столовой один рис курортная книга непонятная а так вид хороший у санотория

Администрация санатория 2017-06-28 11:50:09

Дорогие друзья!

Сообщаем об открытии обновленной игровой комнаты для детей, где вы можете оставить своего ребенка на время приема процедур. Наш культорганизатор Наталья находит индивидуальный подход к каждому ребенку и дети с удовольствием проводят с ней время!

На замечания Дильнары:

-новая посуда в обеденный зал закуплена, над остальными замечаниями работаем.

Благодарим наших гостей за отзывы! Они помогают нам становиться лучше!
До новых встреч!

ДИЛЬНАРА 2017-06-26 11:53:36

Отдыхала в санатории июне 2017 года отдельно про столовую, когда ездили на экскурсии нужно было за ранее предупредить диет сестру чтобы покормили нас раньше времени за 20 минут до положенного когда приходили в столовую нам довали еду не на заказ меню, а говорили нам что наша еда которая должна сегодня быть по заказу еще не готова и так было 3 раза!!Зачем тогда предупреждать? В столовой посуду много раз нам ставили битую и колотою,даже попадалась с губной помадой!!Приходя на ужин к 18.30 а так было часто с начало вынесут еду которая оставалась с обеда а потом выносили которую положено официанты всегда говорили что это им повара так дают кокой то первый чек есть и второй чек.Рыбу в кляре нам дали с костями как такое может быть вообще не представляю? Когда задали вопрос диет сестре она нам сказала что такого быть не может что рыба вся обрабатывается!Жили мы на 3 этаже по поводу номеров с начало нам дали на 4 этаже 401 комната ужасная я не представляю как можно в такой было жить,потом попросили нам дали 314 комнату,окно разбитое заклеено скотчем,в туалете плитка на полу вся отколотая , на балконе также,уборщица за 20 дней не разу не почистила нам ванну и раковину.Хотя где оформляли нас в санатории мы объяснили что бронировали номер заранее ,и на нашем этаже есть хорошие номера с ремонтом как расселяют людей по какому принципу не понятно?

Светлана 2017-06-14 12:52:55

Великолепный отдых с лечением по санаторно-курортной путевке 16 дней (конец мая - начало июня 2017 года) пролетел, как один день. Квалифицированный и вежливый медперсонал.Медсестры любезные, всегда все подскажут и расскажут. Работают от души, с любовью к своему делу. На процедуры никогда не было очереди, все по времени четко. Питание в столовой диетическое, очень вкусные и разнообразные блюда, были удивлены, когда можно было заказывать красную икру (меню заказное). Девушки-официантки обслуживают быстро, ждать еды не приходится. Горничная на этаже (у нас был 6 этаж) труженица, убиралась тщательно, чисто, дома такой чистоты нет, огромное ей спасибо, всегда чистые полотенца и постельное белье, в номере даже был утюг и чайник.Шикарный бассейн, вода теплая, комфортная, - плавать одно удовольствие. Минеральная вода привозная (Ессентуки 4 и Смирновская), вкусный травяной чай. Красивейший вид с балкона. С погодой нам просто повезло, было солнечно и тепло. Хочется отметить и охрану территории, пропуск только по книжкам санаторным, мышь не проскочит, молодцы. Отдельно хочется написать про навязывания экскурсий , женщина сидит перед столовой и затаскивает каждого проходящего предложениями на посещение той или иной экскурсии. За все дни пребывание в санатории она нам так надоела, что мы уже ей открытым текстом говорили - чтобы она от нас отстала и ничего нам не предлагала, никуда мы не поедем - достала просто. Уймите ее, такой наглой нельзя быть.
Санаторием очень довольны, будет возможность, обязательно приедем на следующий год.

Нина 2017-05-28 15:48:31

Отдыхала в санатории с 3 по 23 мая. Огромное спасибо всем работникам санатория. Очень хочу поблагодарить Лахман Елену Анатольевну- медсестру по массажу, пожелать ей здоровья, радости, удачи!!
Номера нормальные, жить можно. Людям которым нужны развлечения, а не лечение, здесь делать нечего.
Хотелось бы, чтобы увеличили время работы бассейна, хотя бы до 21 часа вечера. На некоторые процедуры не успевали, очень ограничено время.
Ещё раз, ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ работникам санатория!!!!! Будем надеяться, что сможем ещё приехать.

Надежда 2017-05-26 10:51:09

Дорогие работники санатория «Кирова» огромное Вам спасибо за прекрасный отдых, полноценное оздоровление и радушное гостеприимство. Мы отдыхали в 3-ий раз (03.05.17 по 23.05.17) и каждый раз не перестаём восхищаться тёплым отношением с Вашим персоналом. Сердечно благодарим всех сотрудников – врачей за внимательность и заботу,особенно хочется выделить сестричек за профессионализм и терпение это медицская сестра кабинета гидропатии Виктория Анатольевна и фитобара Юлия Викторовна, огромное спасибо массажисту Блохину, работникам столовой за вкусную еду и прекрасное обслуживание, горничных за чистоту, а также тех, чей труд был не виден отдыхающим. С нетерпением буду ждать встречи в следующем году. Всем сотрудникам крепкого здоровья, счастья, успехов и всего наилучшего.
С уважением Н.Е. Камушкова

Ольга 2017-05-24 18:20:44

Хочу ответить Оксане. К,сожалению, отзыв не заказной. Хотелось, чтобы он был позитивней, конечно, но....А насчет детской комнаты- так у них на сайте это было- может завлекающий маневр, а дальше будь, что будет. И это им удалось. Плюс, конечно,есть- не поправились.

Даша 2017-05-17 00:21:58

Борис Курортный сбор будет взиматься со следующего года точно в размере 100 р в день с каждого приехавшего отдыхать на КМВ ... Вопрос в другом Кто опять будет воровать деньги себе на карман не вкладывая деньги в санатории....)

Администрация санатория 2017-05-16 15:00:15

Ответ Борису.
Добрый день! Официальная информация по поводу курортного сбора пока не поступала.

Борис 2017-05-14 15:41:16

14.05.2017г.Сообщите пожалуйста, будет ли взыматься в 2017г. курортный сбор,в каком размере? Спасибо!

Оксана 2017-05-03 18:03:12

Идеальное сочетание цены и качества. Предыдущий отзыв либо заказной, либо Ольга была не в курсе что у санатория уровень - три звезды. Кстати на фасаде красуются три звезды. Не представляю как можно было довести персонал чтобы он так ответил. Требовать детскую комнату заплатив за три звезды? Удивительно! Платим за три, а сервис хотим на пять?! Отдыхали с мужем 14 дней в конце апреля 2017. Только два последних дня были не забиты процедурами. На экскурсиях общалась с отдыхающими в других санаториях. Ни один санаторий не включает в стоимость путевки такое количество процедур. Очень вежливый и позитивный персонал. Очень хорошее питание (с учетом уплаченной стоимости путевки). Если не нравится выбор блюд, платим в два раза больше и в санаторий где есть шведский стол. Я планировала подлечить пищеварительную систему и это у меня здорово получилось. Всем хорошего отдыха и огромное спасибо всему персоналу санатория! Шиманская Оксана и Смирнов Андрей.

Администрация санатория 2017-04-26 14:02:28

Дорогие наши гости ! Благодарим Вас за отзывы! Мы стараемся учитывать все Ваши пожелания, чтобы быть лучше!

На замечания Ольги сообщаем :

Детская комната в ближайшее время будет открыта. Лечение по путевке детям назначается с 4- х лет. В санатории есть педиатр. В разделе "Лечение" - "Санаторно-курортная путевка" - "Детская путевка" можно ознакомиться с набором процедур, входящих в стоимость детской путевки. Остальные Ваши замечания мы обязательно устраним!

Ольга 2017-04-24 19:28:26

Отдыхали апрель 2017г. с внучкой. Нет детской комнаты. в регистратуре сказали, что это не детский санаторий. И,соответственно, нет для детей никаких развлечений, и лечения тоже. Иногда не хватало посуды в столовой, например, ложек. Ну не хватает-объяснение официантки. Замена заказных блюд- не успели приготовить повара. Приходилось подолгу ждать обслуживания Иногда отношение персонала- типа "понаехали тут". Хорошо , что не у подавляющего количества. При выселении комнату не могла сдать- горничная, так и не пришла. Ладно выпустили, такси уже ждало. При отъезде раньше срока (на ужин не ходили), сухпаек не выдается, хотя в других санаториях это практикуется. Процедуры отпускаются не в полном объеме, не так как в договоре. Могу хорошее написать про массажиста Авдеева С.С.- отлично делает массаж, коммуникабелен. А Виктория Анатольевна -позитивнейший и отличный специалист по отпуску процедур душа ШАРКО и циркулярного.Заряд и энергии, и настроения на весь день. Про лечащих врачей, "отбывающих наказание" не хочу говорить ничего. Да, хороша природа, но это не заслуга санатория.

Елена Соловьева 2017-04-20 16:21:55

Отдыхали с мужем в марте-апреле 2017 года.
Санаторий хороший для тех, кто действительно хочет оздоровиться, а не просто "попить водички" и между делом водочки...
Работает замечательная команда профессионалов. Царит спокойствие и доброжелательность.
Особое "Спасибо" удивительным людям, которые умеют поддержать и порадовать пониманием и своей улыбкой: Вере Владимировне Бедокуровой, Татьяне Дмитриевне Александровой, Галине Фанильевне Подглазовой!
Очень понравилась медицинская база, то, что не навязывают платные процедуры, а положенные по путевке - отпускают четко, качественно, без всяких ограничений и проблем.
Питание очень вкусное и разнообразное, по-настоящему диетическое. Желудок радовался, хотя по началу было ощущение, что не наедаешься, зато потом оцениваешь прелесть здорового питания.
Комнаты чистые, но стандарт показался маловат (или неудобно мебель расставлена).
В общем, впечатление только положительное!
Один момент (скорее для администрации, чем для отдыхающих) - я обратила внимание на кабинет лечебной грязи и полагаю, что бедная медсестра, которая одна! целый день таскает многокилограмовые пачки с грязью скоро сама не выдержит и упадет... Наверно ей давно надо было выделить тележку или помощницу!
Всем огромное спасибо! Желаю Санаторию процветать! Обязательно вернемся!

Трубичковы г.Самара 2017-04-03 19:52:43

Достойный санаторий.
Выбирала супруга, думал распологается особняком от других санаториев,но оказался спокойный, самый высокорасположенный с прекрасным видом на город. Брали путевку оздоровительную, на месте оплачивали и выбирали лечение, нам было так удобнее. Советую, тем кто покупает аналогичную внимательно заранее изучайте процедуры, которые предлагает санаторий, они достаточно разнообразны и эффективны, есть такие, которые делают только в им. Кирова. Приезжают и ведут приём высококвалифицированные специалисты. Нам повезло, записались на приём к завкафедрой мануальной терапии, прфессору, доктору Гайдамака И.И., это просто кудесник диагноз поставил на раз-два. Массажист Бобров Сергей Сергеевич, профессионал своего дела, огромное ему спасибо. Что удивило, если тебе сказали час и минуту приёма, то точно в это время вас и примут. При заселении администратору высказали свои пожелания по питанию, пришли в столовую, официантка подошла и сказала, что они уже предупрежденыи и передадут по смене. Нас обслуживали Вера и Лена, очень доброжелательные женщины. Бассейн шикарный, 25 метров, ходили утром, людей меньше, чем вечером. Вот водичку ходили пить в источник № 24 к Провалу, скважина есть скважина, 5 минут туда, 5 обратно, просто прогулка. Всем большое спасибо, есть желание посетить санаторий им. Кирова вновь.

Сергей и Елена Комоновы 2017-03-19 09:53:18

Вчера вернулись из санатория. Это наша первая попытка и когда перед поездкой я мониторил отзывы о санаториях многие хвалебные отзывы воспринимаются как заказные, уж больно все довольны. Сейчас думаю иначе. Негативных впечатлений от общения с персоналом нет. От слова совсем. Все искренне вежливы, доброжелательны и внимательны, как в другую страну попали)). Путевку брали санаторно-куротную, и считаем что другие варианты не будут дешевле, сам потом станешь докупать процедуры. На этом оды восхваления закончу, кому мало читайте другие отзывы, все правда. Хочу отметить особенности которые заметил при общении с отдыхающими в санатории и на экскурсиях в том числи и в сравнении с другими санаториями, ну что рассказывали. Наш номер был на 3 этаже, стандартный 2-х местный. Полный и свежий видимо евроремонт, все исправно и хорошо работает. Есть и номера в которых ремонт пока не сделан, кстати через номер от нашего делали ремонт, но беспокойства никакого, просто перед входом тряпка влажная лежит. В номерах и коридоре чистота и уборка каждый день. Особоенно нравится что для посещения процедур не нужно бегать по улице, все переходы внутри корпусов и по теплым переходам. Да, самое приятное что никто не навязывает платные процедуры, рассказывали что в некоторых заведениях Пятигорска все куда печальнее в этом смысле, на экскурсии одна дама поделилась что откровенно выжимали деньги у них. Недостатка считаю в санатории два. Мало каналов телевидения доступно и невысокое качество приема на некоторых. И питание оставляет желать, увы. Нет сервировано все красиво и первонал шуршит отлично, но невкусно, так столовка. Справедливости ради надо сказать что ни в одном отзыве или разговоре не встречал чтобы отзывались хорошо о питании в санаториях и Пятигорска и Крыма и других(. Видимо такова общая ситуация. Особый поклон врачам, все растолковали объяснили в подробностях.

Прокопец Лариса 2017-03-15 22:50:37

санаторий замечательный! Очень внимательное и доброжелательное отношение персонала- от врачей до работников кухни.Готовят хорошо.Лечение тоже налажено четко и квалифицировано. Получила истинное удовольствие, спасибо за ваш труд.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18