Пятигорск

Новости и спецпредложения

Архив новостей

Отзывы отдыхающих

2019-01-22 15:56:11 Николай
Хороший санаторий с качественным лечением. Расположен на склоне Машука. Вид из номера на город и…

Все отзывы о санатории Задать вопрос

Подписка на обновления

Ваш e-mail

Санаторий Кирова / О санатории / Отзывы

Отзывы

 

 

Оставить комментарий или отзыв

 

Для отправки сообщения введите код указанный на картинке:

я не робот

Комментарии и отзывы отдыхающих

Юля 2016-04-15 20:02:43

«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
_________

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.

Елена 2016-04-11 19:54:02

Отдыхали в санатории с 28.03.2016 по 06.04.2016. Хочу выразить огромную благодарность (в отличии от Даши) за прекрасную организацию отдыха. Очень хорошее сочетание цены и качества. Доброжелательное отношение, внимательный персонал, внимательный медицинский персонал. Все замечательно. Были в Пятигорске впервые, обязательно вернемся и именно только в этот санаторий, потому что на наш взгляд у него самое удачное расположение. Спасибо за отдых.

Татьяна 2016-04-08 10:40:06

Жанна, вы наверно не посещали всех развлекательных, вечерних мероприятий санатория. Обычно, их объявляют во время обеда по радио и висит расписание на доске объявлений возле столовой. Кто приходит на вечера отдыха, концерты, караоке и т.д. всегда остаются с хорошими впечатлениями и призами))

Елизавета 2016-03-26 06:27:48

Отдыхала у вас с 22.02.16 по 13.03.16. номер 403. Впечатления самые лучшие. Приветливый персонал, готовый помочь, в то же время абсолютно не навязывали свое общество. Встретили, быстро представили номер, несмотря на выходной день, предложили процедуры. В санатории есть все необходимое для комфортного пребывания. Не знаю, как другим, но мне оказался нужен именно такой отдых: санаторий расположен в тихом месте, движение авто ограничено, чистый воздух, тишина. чудесный вид из окна. Процедуры были назначены в полном объеме, до обеда время занято полностью. Питание достаточно разнообразное, сбалансированное по калорийности, не смотря на зимний период. Хочу сказать большое спасибо всему персоналу. К сожалению, не запомнила всех по имени, это и сотрудники регистратуры, врачи, медсестрички из фитобара, смт и увт кабинетов,грязелечения, ванны, душа, бассейна, массажистка, инструктор аквагимнастики, водители и охранники. Спасибо так же сотруднице центрального агентства экскурсий. Единственное, что хотелось бы улучшить, это работа ваших сотрудников, которые обеспечивают интернет, Wi-Fi был непредсказуем абсолютно. Спасибо всем огромное, всем рекомендую вас, планирую еще приехать с семьей. Процветания всем!

Даша 2016-03-25 19:03:05

Борис я рада , что вы очень внимательны при посещении мест своего отдыха и по вашим замечаниям я понимаю что у вас техническое образование ... Про зайца я вам верить не могу тк при выходе из двери вы вышли на площадку где стоят машины к которой подходит дорога идущая вдоль корпуса к тем самым бакам где хранится та самая вода с тем самым привкусом F2O3 .. Я сама там гуляла и сделала несколько фотографий во время отдыха, но зайцев там не видала ...По поводу дворника думаю раздувать пыль туда и сюда сжигая бензин в пустую только создавая шум по утрам когда отдыхающие еще просыпаются дело пустое и на совести санатория. Да во времена когда был построен санаторий было вложено не мало сил и средств для нормального отдыха и лечения граждан СССР .. Сейчас, я с Вами полностью согласна, что все трубы и баки пришли в негодность ввиду длительного времени эксплуатации а при сегодняшнем положении санатория ввиду серьезной реорганизации говорить о каких либо заменах системы водоснабжения нет смысла . Единственное что меня смущает а как же быть отдыхающим приезжающим на лечение в санаторий им Кирова ? Вода отдает привкусом , в бассейне отдает хлоркой запах , в номере странный какой то запах по вечерам стоит видимо где то кого то жарили или не до жарили , вечером возвращаться после прогулки одной страшно темень стоит страшная и разбить себе ноги ничего не стоит , спортплощадки заброшены даже в теннис большой невозможно поиграть не говоря о велосипедах роликах и спортинвентаре ...Скучно просто так вот отдыхать в таких санатория где лечебная база на уровне питание нормальное а вот с досугом как то просто забыто кем то .А приборчики я всегда беру у мужа он в этом разбирается и думаю с поверками у них всё хорошо и я им верю. Рада Борис, что вам нравится отдыхать в сан.Кирова и оправдывать его за ваши же деньги, но я предпочитаю теперь выбирать сначала где и что и в каком техническом состоянии находится а потом платить деньги за отдых . P.s Уважаемая Администрация я понимаю, что вам тяжело создать нормальные условия для отдыха, но и Вы нас поймите .... С Уважением Даша .

Борис 2016-03-23 22:36:58

Прошу прощения,если можно,я отвечу Даше.Даша! Смех ,конечно,дело хорошее.В2015г., летом,после приема грязи свернул направо по коридору в конце есть дверь и я вышел к склону горы.В метрах 15-20 от меня сидел заяц.Увидев меня,он прыгнул в траву но трава оказалась ниже присевшего зайца.Я прошел по дороге в трех метрах от него, он сидел,затаив дыхание,а длиннющие уши торчали из травы как три тополя на Плющихе.Мне тоже стало смешно.А дворник? Думаю мозги здесь не виноваты.С 1981г. штат сотрудников санатория увеличился вдвое-270чел..Санаторий сдан в эксплуатацию в1971г.,инженерные сети ветшают и надо поддерживать их в рабочем состоянии круглогодично и т.д. Попробуйте со всем этим хозяйством справиться (хотя бы мысленно).Просто до дворника "не дошли руки". По окиси железа.В те времена далекие,теперь почти былинные...(В.С,Высоцкий)санаторий был сдан в экспл.с трубами ,выполненными из пищевой нержавеющей стали.Такую трубу,пришедшую в негодность,можноувидеть на поручне ступенек справа,если идти от главной проходной к главному входу в здание санатория.Резервуар для питьевой воды возможно тоже был или есть из нержавейки. Благодаря такому исполнению,содержание F2O3 было сведено почти к"0". Сейчас металлопластиковые трубы,полимерные материалы ит.д.,но на все на это нужны ,думаю что большие, деньги но их нет и не будет т,к. с февраля 2016г.санаторий стал Филиалом Государственного бюджетного.....дальше ни писать, ни говорить ничего не буду.Я людям просто сочувствую.Поэтому ответ администрации меня удовлетворил в полном объеме. По-человечески они делают что могут и за это низкий поклон им всем.В июле приеду снова на лечение. Прошу администрацию извинить меня за этот обмен реакциями на увиденное.P.S.Даша!Приборчики для воды в бассейне давно проходили Госповерку? Может они того...? С уважением Борис.

Администрация санатория 2016-03-22 11:10:56

Уважаемый Борис! Спасибо за отзыв! В период Вашего пребывания в городе проводились ремонтные работы. После этих работ вода, как и везде, первое время идет с осадком. Качество воды ежеквартально берется на пробы Центром гигиены и эпидемиологии. Протокол лабораторных исследований от 21 февраля 2016г. мы добавили на сайт в раздел "Сертификаты". Над остальными замечаниями уже работают хоз. отдел и отдел культуры. Спасибо Даше за комментарии ! Вы помогаете нам становиться лучше!!!

Даша 2016-03-20 22:05:48

Борис забавно читаю ваш отзыв про санаторий и смеюсь ... Дворник по идее должен собирать садовым пылесосом мусор в мешок но к сожалению у кого то не хватило ума подумать головой а не другим местом .... Привкус воды из крана отдает F2O3 ... Простите а чем ему отдавать если вода в кране, в бачке, и в столовой из одного бака ))) Думаю это мелочи добавляющие колорита столь чудесному санаторию в особо охраняемой зоне к сожалению не от казнокрадов и дармоедов набивающих свои карманы за счет отдыхающих....

Борис 2016-03-18 16:18:35

Отдыхаю и лечусь в вашем санатории с2012г.Профессиональный,бесконфликтный,внимательный коллектив сотрудников всего санатория,заслуживающий слова благодарности.Был в2015г.у вас и отметил 4момента ухудшающих имидж санатория:1.Дворник не собирает пыль и листья,а раздувает, добавляя в пыль выхлопные газы бензинового пылераздувателя.2.Уровень звука музыки на танцплощадке превышает в разы по дб.допустимые нормы.3.Хол.вода из крана в номере с небольшим привкусом F2O3.4.Мусор за бальнеол.корпусом на повороте к резервуару с запасом воды и слева от дороги к гаражу.Написал из лучших побуждений.С уважением.Оптимист-идеалист.22

Татьяна 2016-03-11 17:26:38

Два человека едут с 30 марта в этот санаторий. Ищем третьего человека для удешевления путевки по акции! Мои контакты 8-926-141-5790 Татьяна.

Светлана 2016-03-11 13:34:09

Здравствуйте!В данный момент нахожусь на отдыхе в вашем санатории. Огромное спасибо за веселый праздник "Масленица"!Давно не видели прыжки в мешках и битву подушками.Посмеялись от души!Девочки-ведущие большие умницы и красавицы!И вообще, в санатории приятная дружелюбная атмосфера. Всем здоровья и с Масленицей!

Даша 2016-03-10 21:25:11

Уважаемая

Администрация санатория хорошо, что Вы откликаетесь на скромные отзывы скромных отдыхающих случайно посетивших ваш чудесный санаторий ,
но прежде чем утверждать информацию сначала проверьте лично и лично прочтите Сан.Пин.2.1.2.1188-03. Я постоянно в разъездах по специфике своей работы и вожу с собой простенькие измерители ввиду проблем со здоровьем которые меня никогда не обманывают .Возможно у вас всё работает на бумаге и по отчетам, но на практике я убедилась в обратном.Хороший санаторий хорошее расположение, но как можно так халатно относится к воде в таком красивом бассейне не понимаю ... Удачи ...

Оксана 2016-03-03 09:49:22

Отдыхали и лечились в санатории 3 года подряд. Условия проживания, питание, лечение - вполне приличные, если не считать, что во многих номерах 3 и 4 этажа ремонта не было очень давно. Но это не самое главное!Лечебная база хорошая, грамотный и приветливый медперсонал. Огорчает то, что год от года количество отпускаемых процедур по санаторно-курортной путевке заметно уменьшается при росте цены на путевку. Хотелось бы не только любоваться красотой Кавказа, но и получать соответствующее лечение.

Администрация санатория 2016-02-26 12:59:36

Уважаемая Даша! Спасибо за внимание к отзывам о нашем санатории.По поводу бассейна хотелось бы уточнить, что очистка воды химическими реагентами проводится в строгом соответствии с инструкцией (Сан.Пин.2.1.2.1188-03). В бассейне совсем недавно был проведен капитальный ремонт. Все оборудование новое и в полной исправности. Если Вас интересуют названия реагентов , дозировка и время подачи, то укажите Ваш РЕАЛЬНЫЙ почтовый ящик, и мы Вам направим подробную информацию. Еще раз спасибо всем гостям сайта за Ваши отзывы!

Даша 2016-02-24 15:33:15

Жанна пишет 2016-02-24 14:03:51 Отдыхала в санатории в феврале 2016. Все очень понравилось.Лечение, питание и условия проживания все отлично.Больше всего понравился бассейн..... Жанна а вы в курсе что в данном санатории реагенты льются на глаз и никто за этим не может проследить ввиду отсутствия работающего оборудования....Удачного отдыха кому повезло....

Жанна 2016-02-24 14:03:51

Отдыхала в санатории в феврале 2016. Все очень понравилось.Лечение, питание и условия проживания все отлично.Больше всего понравился бассейн .Только не организован досуг отдыхающих. Если будет возможность обязательно приеду еще в этот санаторий.

Татьяна Вячеславовна 2016-02-18 13:08:19

Ищем друзей для "выгодной компании"-заезжаем 27.03.2016 два человека на 14 дней!

Олег 2016-02-16 16:54:47

Опечатка - заезжаем не с 27, а с 28 марта

Олег 2016-02-16 16:45:22

Отдыхал с семьей в 2013 году, все супер, пожалуй питание только на 4. Заезжаем в этом году с 27 марта, ищем попутчиков-соседей, скидка на путевку 20 %. тел.8-953-700-98-99

Виталий 2016-02-16 15:30:04

Отдыхали в прошлый год, все понравилось! Планируем ехать в марте, заезд с 7, кто едет тоже звоните (8-920-128-00-55), получим скидку 20%.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18